O Olympiacos, adversário do Benfica na Liga dos Campeões em futebol, teve hoje uma tarde em pleno no campeonato grego, ao golear 6-0 o Veria, num jogo em que até deu para Saviola falhar uma grande penalidade.

A equipa lidera o campeonato com 19 pontos, mais seis do que o PAOK, que ainda hoje entra em campo, frente ao Panathinaikos.

A jogar em casa, o Olympiacos viu o avançado grego Mitroglou apontar um “hat trick” (08, 20 e 81), e o costa-riquenho Joel Campbell bisar (63, 82), numa goleada em que Maniatis também marcou (70).

O avançado argentino Saviola, antigo jogador do Benfica, desperdiçou a oportunidade de também marcar, ao falhar um penálti, aos 32 minutos.

No Veria, foi titular o português Felipe Gui, enquanto Zezinho entrou aos 73 minutos.

O Olympiacos visita o Benfica na próxima jornada do grupo C da Liga dos Campeões, a 23 de outubro no Estádio da Luz. O técnico das “aguias”, Jorge Jesus, já disse que será com os gregos que o Benfica discutirá o apuramento.