Um golo do português Rony Lopes, aos 90+8, colocou hoje ponto final na série de maus resultados do Olympiacos de Pedro Martins, que hoje venceu o Giannina 3-2 na Liga grega de futebol, que lidera destacado.

Depois de dois empates e uma derrota no campeonato, aos quais se juntou, esta semana, a eliminação nas meias-finais da Taça da Grécia, ante o PAOK, o seu maior rival no campeonato, o Olympiacos voltou desta forma aos êxitos.

Com João Carvalho a titular e Rony Lopes no banco, os anfitriões ganharam folga de dois golos, com tentos do veterano avançado marroquino Youssef El Arabi, aos seis minutos, e do médio cabo-verdiano Garry Rodrigues, aos 20.

A recuperação do Giannina, sexto, e que não vence há seis desafios, foi consumada com tentos do avançado colombiano Juan Perea, aos 45+3, e do alemão Jan-Marc Schneider, aos 80, até que, ao oitavo minuto do tempo extra, Rony Lopes, que tinha entrado aos 73, resolveu a favor do Olympiacos.

O conjunto da capital lidera, com 73 pontos em 31 jogos, mais 14 do que o PAOK, com 59 pontos, mas menos um desafio.