Depois de um empate e uma derrota nos dois primeiros jogos neste seu regresso ao comando técnico dos sauditas do Al Hilal, Jorge Jesus somou esta quarta-feira a primeira vitória, ao ver os seus pupilos derrotarem o Wydad por 2-1.

Em partida que encerrou o Grupo B da Taça dos Clubes Campeões Árabes, a equipa orientada pelo técnico português ganhou vantagem ainda na primeira parte, graças a um golo de uma das novas figuras da equipa. Milinkovic-Savic marcou o seu primeiro golo pelo clube e o Al Hilal saiu para o intervalo a vencer por 1-0.

Depois, na segunda parte, o Wydad, de Marrocos, ainda empatou, aos 64 minutos, por intermédio Bouhrati, mas nova estreia a marcar - e desta feita por parte de um português - recolcou a equipa de Jorge Jeuus em vantagem. Rúben Neves fez o gosto ao pé com um remate de já dentro da grande área contrária, antes de , devolveu a vantagem ao Al Hilal e deu o primeiro triunfo ao Al Hilal. Um triunfo que valeu a passagem à fase seguinte da competição.