O Arsenal conquistou, este domingo, a Supertaça Inglesa ao bater o Chelsea nas grandes penalidades, após o empate a uma bola no tempo regulamentar.

Depois de uma primeira parte sem golos, os 'blues' adiantaram-se no marcador por intermédio de Victor Moses, aos 46 minutos, na sequência de um canto.

No entanto, a equipa de Antonio Conte ficou reduzida a dez unidades por expulsão de Pedro Rodriguez e o Arsenal aproveitou de imediato, com Kolasinac a fazer o 1-1, de cabeça.

No desempate por grandes penalidades, o Chelsea tentou surpreender e colocou Cortouis a bater o segundo penálti. O guardião belga atirou por cima, e logo depois foi Morata a rematar ao lado da baliza de Cech. Giroud não falhou e a equipa de Arséne Wenger conquistou o primeiro troféu da época.