O Canadá perdeu, na madrugada desta quarta-feira, diante da Jamaica (2-3), na segunda mão dos quartos de final da Liga das Nações da CONCACAF. Um resultado que não permitiu aos “canucks” seguirem em frente na CONCACAF, apesar da vitória no jogo da primeira volta. (1-2)

Uma noite de má memória para os canadenses, sobretudo para Sthephen Eustáquio. O médio portista, titular, foi desarmado em zona proibida no primeiro golo dos jamaicanos e cometeu uma grande penalidade, já na segunda parte, que viria a dar a vitória ao conjunto visitante.  O médio luso-canadense acabou por ser substituído aos 89 minutos.

Em Toronto, Alphonso Davies e Ismaël Koné marcaram para a equipa da casa, enquanto Shamar Nicholson, com um bis, e Bobby Reid fizeram os golos jamaicanos.

Steven Vitória, central do Chaves, não saiu do banco de suplentes.