O Glasgow Rangers, de Pedro Caixinha, tropeçou hoje na visita ao modesto Partick Thistle, cedendo empate 2-2 e desperdiçando meia hora de vantagem numérica no desafio da sexta jornada da liga escocesa de futebol.

Com Bruno Alves e Fábio Cardoso a compor a dupla de centrais, Candeias no meio campo e Dálcio no banco, o Rangers adiantou-se no marcador aos 19 minutos, com golo do jovem avançado colombiano Alfredo Morelos.

Os médios Blair Spittal (50) e Chris Erskine (60) consumaram a reviravolta, mas este acabou expulso, com vermelho direto, sete minutos depois, deixando a equipa em inferioridade para o resto do desafio.

A equipa de Pedro Caixinha reagiu e Graham Dorrans (77) voltou a empatar, mas os protestantes não conseguiram vencer, tal como os líderes Celtic e Aberdeen, embora pela margem mínima.

Com este resultado, o Glasgow Rangers desperdiçou a oportunidade de se juntar aos comandantes, ficando provisoriamente com os mesmos 11 pontos do St. Johnstone, enquanto o seu rival somou apenas o segundo ponto.