O Rangers, treinado pelo português Pedro Caixinha, regressou hoje aos triunfos na liga escocesa de futebol, ao conseguir uma reviravolta no terreno do Hamilton e golear por 4-1.

Depois de um empate com Partick Thistle (2-2) e a derrota em casa com o rival Celtic (2-0), os ‘protestantes’ voltaram a vencer, mas entraram na partida da oitava jornada a perder, depois de Daniel Redmond ter adiantado o Hamilton logo no primeiro minuto.

Contudo, a equipa de Glasgow conseguiu a reviravolta em apenas seis minutos, com um ‘bis’ de Declan John (21 e 25 minutos) e do português Daniel Candeias (27), tendo Graham Dorrans (59) fechado o marcador na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Rangers, que teve Fábio Cardoso no ‘onze’ e Dálcio a entrar nos minutos finais, subiu provisoriamente ao terceiro lugar, com 14 pontos, a cinco do Celtic e a três do Aberdeen, que têm menos um jogo.