Resumo

Crónica

Belenenses SAD e Vitória de Guimarães empatam e aumentam série de jogos sem perder

Autogolo de Sacko deu vantagem aos 'azuis', mas João Carlos Teixeira empatou para os vimaranenses ainda na primeira parte. Ler mais
O Belenenses SAD empatou 1-1 com o Vitória de Guimarães, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na Cidade do Futebol, Oeiras, com as duas equipas a aumentarem a série de jogos sem perder.A jogar na Cidade do Futebol, a sua casa até ao final da época, devido à pandemia da COVID-19, o Belenenses SAD inaugurou o marcador, com um autogolo de Sacko, aos 28 minutos, mas João Carlos Teixeira, aos 39', empatou a partida.

Ler mais

• 39' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento...
  • 28' Auto-golo Vitória SC F. Sacko Vitória SC: F. Sacko em lance infeliz fe...

Notícias

•
    94'

Rochinha cabeceia após cruzamento de Ola John, mas faz falta ofensiva sobre Rúben Lima.
  •
    93'

Passe de Rochinha a sair muito puxado e para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Jogo interrompido, Phete com cãibras.
  • 89'

•
    85'

Dois cantos consecutivos para o Vitória SC, mas não resultam em nada.
  •
    82'

Perigoso! Cruzamento rasteiro de Dieguinho, Douglas a interceptar.
  •
    81'

Canto já batido, Koffi à vontade a agarrar.
  •
    81'
  •
    80'

Remate cruzado de Bonatini, a sair ao lado e para fora, ganha o canto ainda assim.
  • 79'

•
    75'

Ola John cruzou para a área, João Carlos Teixeira tentou o remate acrobático, mas acabou por fazer falta ofensiva.
  • 73'

• 70'

•
    66'

•
    65'
  •
    60'

Cruzamento de Davidson a sair diretamente para as mãos de Douglas.
  •
    56'

Remate de André Santos a sair ao lado.
  •
    55'

•
    50'

Livre a favor do Belenenses SAD, Rúben Lima levanta para a área, Cassierra desvia de cabeça, mas para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    39'
  •
    37'

Davidson ganha novo canto, o corte foi de Esgaio.
  •
    36'

Canto de Pêpê, a tentar meter no primeiro poste, mas a bola saiu diretamente para fora.
  •
    36'

Remate de Bruno Duarte, a sofrer um desvio, canto para os vimaranenses.
  •
    33'

• F. Sacko (AG)
    28'
  •
    24'

Passe de Edwards para Bruno Duarte, este remata já na área, mas atira por cima.
  •
    23'

•
    21'

Falta de André Santos sobe Edwards, livre perigoso à entrada da área para a equipa de Ivo Vieira.
  •
    20'

Remate de Licá, Douglas estava atento e encaixou.
  •
    15'

Bola a sobrar para Lucas Evangelista, remate a sair por cima e sem perigo.
  •
    13'

Primeiro remate do jogo foi de Pêpê, a sair fácil para as mãos de Koffi.
  •
    13'

Edwards cruza para o segundo poste, afasta a defesa do Belenenses SAD.
  •
    10'

Livre para o Belenenses SAD, Marco Matias a bater e a meter na área, Douglas não agarra, mas João Carlos Teixeira afasta definitivamente.
  •
    5'

Canto de Edwards, João Carlos Teixeira tenta o cabeceamento, mas a bola sofre um desvio. Novo canto para os vimaranenses.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Ola John, Bonatini, Victor Garcia, Rochinha, Mikel Agu, Poha, Suliman e Abouchabaka.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Bondarenko, Florent, Pêpê Rodrigues, João Teixeira, Evangelista, Edwards, Bruno Duarte e Davidson.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Chano, Rúben Lima, Dieguinho, Calila, Pina, Danny, Robinho e Edi Semedo.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Koffi, Nilton, Nuno Coelho, Gonçalo Silva, Esgaio, André Santos, Phete, Show, Licá, Cassierra e Matias.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Vitória SC, partida da 26.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Bruno trindade serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Artur Soares Dias e Rui Licínio ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Primeiro remate do jogo foi de Pêpê, a sair fácil para as mãos de Koffi.
  • 20' Remate de Licá, Douglas estava atento e encaixou.
  • 23' Koffi! Edwards a bater o livre, atira ao ângulo, o guarda-redes do Belenenses SAD voa para a bola e evita o primeiro da tarde.
  • 28' Auto-golo Vitória SC F. Sacko Vitória SC: F. Sacko em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Cassierra para o coração da área, aparecia André Santos e Matias em zona de finalização, Sacko tenta o corte e acaba por desviar para dentro da sua própria baliza.
  • 33' Koffi evita o empate! João Carlos Teixeira arrisca o remate e por pouco não marcava, valeu a intervenção do guarda-redes do Belenenses SAD.
  • 39' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento largo de Florent, João Carlos Teixeira leva a melhor sobre Nilton e desvia de cabeça para o fundo das redes. Está feito o empate!
  • 45' Pontapé de Cassierra, o remate foi à meia-volta, a bola saiu por cima da baliza de Douglas.
  • 55' Defende Douglas! Marco Matias aproveita uma desatenção da defesa vimaranense, tira Bondarenko da frente e atira já com pouco ângulo. O remate saiu forte, mas o guarda-redes do Vitória SC a afastar.
  • 66' Afasta Koffi! Davidson flecte para o meio, deixa Esgaio para trás e obrigada o guarda-redes do Belenenses SAD a uma defesa apertada.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e Vitória SC, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Sacko infeliz marcou na própria baliza aos 28', mas João Carlos Teixeira (39') ainda na primeira parte, estabeleceu o resultado final.