Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Resumo

• 24' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! O passe é d...

Polémicas

• 58' Bruno Duarte ainda atira para o fundo da baliza de Abedzadeh, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Edwards. Luís Godinho fez um pequeno compasso de espera para aguardar o VAR e confirmou a decisão inicial.
  • 9' Lance entre Edwards e René Santos, Luís Godinho manda seguir.

Notícias

•
    95'

•
    92'

• 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    83'
  •
    81'

•
    70'
  •
    68'

Voo de Abedzadeh, a agarrar um remate colocado de Ola John!
  • 64'

•
    63'

O remate de Ola John sai forte, mas à malha lateral da baliza do Marítimo da Madeira.
  •
    61'
  •
    61'
  •
    59'

•
    58'

•
    55'

•
    54'
  •
    51'

•
    49'

Xadas a bater um livre para os insulares, Douglas agarrou nas alturas.
  •
    47'

Xadas tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Livre de Xadas, Kerkez mergulha na área para desviar de cabeça, mas atirou longe do alvo.
  •
    42'

•
    35'

•
    32'

•
    29'

Cabeceamento de André André, desvia à vontade na área, mas atira ao lado.
  • 24'

•
    22'

•
    22'

•
    17'

Edgar Costa tenta o remate do meio da rua, saiu ao lado e para fora.
  •
    15'

Livre de Edwards ainda longe da área, bem marcado, não saiu longe do alvo.
  •
    10'

Cabeceamento de Ola John, a atirar para fora.
  •
    9'

Lance entre Edwards e René Santos, Luís Godinho manda seguir.
  •
    6'

Edwards cruza para a área, Bruno Duarte desvia mal e acerta em Ola John. Recolhe Abedzadeh.
  •

O guarda-redes Jhonatan ia voltar aos relvados depois de ausência prolongada por lesão, aparecia como titular na ficha de jogo, mas ressentiu-se no aquecimento e é Douglas quem vai alinhar no onze titular.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Bebeto, Getterson, Bambock, Kibe, Erivaldo, Milson e Mosquera.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Nanu, Kerkez, Zainadine, René Santos, China, Edgar Costa, Pelágio, Vukovic, Xadas e Rodrigo Pinho.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Pedro Henrique, Victor Garcia, Rochinha, Ouattara, João Pedro, André Almeida, Pêpê e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Suliman, Venâncio, Sacko, Poha, Mikel Agu, André André, Ola John, Bruno Duarte e Edwards.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Marítimo da Madeira, partida da 33.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Cabeceamento de Ola John, a atirar para fora.
  • 15' Livre de Edwards ainda longe da área, bem marcado, não saiu longe do alvo.
  • 17' Edgar Costa tenta o remate do meio da rua, saiu ao lado e para fora.
  • 22' Quase o golo do Marítimo da Madeira! Alguma confusão na área, a bola sobra para Rodrigo Pinho que atira à meia-volta, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Dougla.
  • 22' Perigoso! Canto batido por Edgar Costa, Rodrigo Pinho mais uma vez a apontar à baliza de Douglas, o cabeceamento saiu ligeiramente por cima.
  • 24' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! O passe é de Sacko, mas o resto da jogada que dá o golo dos vimaranenses é todo de Edwards. O inglês fugiu aos adversários, entrou na área, ganhou espaço e atirou para o fundo da baliza de Abedzadeh.
  • 29' Cabeceamento de André André, desvia à vontade na área, mas atira ao lado.
  • 32' Passe em profundidade de Rodrigo Pinho para Edgar Costa, este aparece em zona de finalização na cara de Douglas, mas o guarda-redes a fazer a mancha e a negar o empate!
  • 35' Cabeceamento de Rodrigo Pinho, saiu à figura de Douglas. O cruzamento foi de Nanu.
  • 42' Edwards ainda obriga Abedzadeh a uma defesa apertada, mas o lance acaba por ser interrompido por braço de Bruno Duarte.
  • 51' O Vitória SC a criar calafrios junto à baliza de Abedzadeh! Florent cruza rasteiro, Bruno Duarte não chega. André André tenta a recarga, acerta em Kerkez.
  • 55' À trave! Rodrigo Pinho afasta um livre de Edwards, bola em Venâncio que tenta o remate à baliza, mas acerta no ferro.
  • 59' Defende Abedzadeh! Edwards mete na área, Kerkez na tentativa de cortar acaba por entregar a Poha e este obriga o guarda-redes dos insulares a uma defesa apertada.
  • 68' Voo de Abedzadeh, a agarrar um remate colocado de Ola John!
  • 81' Mais uma bola ao poste, agora foi Rochinha! O guarda-redes do Marítimo da Madeira estava a controlar o remate, mas este foi de encontro ao ferro e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 92' Milson acerta no poste e quase empatava nos descontos! A bola volta a sobrar para o jogador do Marítimo da Madeira, mas o lance é interrompido, terá ultrapassado a linha de fundo.
  • 95' Quase o 2-0 a fechar! Passe para Ouattara que atira prontamente, mas acerta no poste. Venâncio tenta a recarga, mas atira por cima do alvo!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Num encontro recheado de oportunidades e bolas no ferro, foi o golo solitário de Edwards (24') que garantiu os três pontos para os vimaranenses.