Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Resumo

• 29' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Tiquinho S...

Polémicas

• 87' Marítimo: Ghazaryan entra na área, cai e fica a pedir penalti, Fábio Veríssimo vai mostrar cartão amarelo ao jogado do Marítimo.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  • 88'

•
    87'

•
    84'

V.Guimarães: Perigo! João Pedro remata para defesa atenta de Gottardi.
  •
    83'

O V.Guimarães continua tranquilo no jogo e defende a vantagem no marcador, procurando assim assegurar os seus primeiros três pontos no campeonato.
  •
    81'

Canto agora para o Vitória.
  •
    78'

Na sequência do canto, Douglas defende sem problema o cabeceamento de Jean Cléber.
  •
    77'

Fábio China cruza bem no lado esquerdo do ataque do Marítimo, mas Josué atento envia a bola para canto.
  •
    74'

Marítimo não está a conseguir responder à boa exibição do V.Guimarães, que continua a mandar no jogo e a criar as melhores oportunidades de golo.
  •
    68'
  •
    65'

• 63'

•
    62'

Hurtado está deitado no relvado após entrada dura de Fransérgio e pede assistência, partida interrompida.
  •
    60'

Marítimo tenta encostar a equipa do Vitória junto à sua defensiva.
  •
    60'

Gevaro tenta o remate, após canto, mas a bola bate na defesa vimaranense.
  •
    60'

Canto para o Marítimo mas agora no lado oposto.
  •
    59'

Canto para o Marítimo.
  •
    57'

Canto para o Vitória.
  •
    53'

• 50'

•
    46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar, bola para o Marítimo no recomeço da partida.
  •
    46'

Fábio Veríssimo apita para o final da primeira parte, as equipas recolhem aos balneários com o V.Guimarães a vencer justamente por duas bolas a zero.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Após a marcação do canto, Baba cabeceia para mais uma boa defesa de Douglas.
  •
    41'

•
    38'

Livre lateral para o Marítimo, mas Esquerdinha marca sem perigo, Douglas acompanhou bem o lance e a bola vai para fora.
  •
    35'

Vida difícil para o Marítimo, o V. Guimarães está claramente melhor no jogo.
  •
    29'
  •
    28'

Boa defesa de Gottardi a mais uma investida do ataque vimaranense.
  •
    23'

Djoussé está em dificuldades no relvado, após sofrer uma entrada dura.
  •
    19'
    V. Guimarães: Golo de Raphinha!
  •
    17'

Livre lateral a favor do Marítimo, que é cobrado sem perigo para a defesa do V. Guimarães.
  •
    17'
  •
    14'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    11'

Perigo para o Marítimo, Alex Soares consegue efectuar o corte, após Gottardi efectuar uma saída em falso da sua baliza, podia ter sido o primeiro golo do jogo e a favor do V.Guimarães.
  • 7'

•
    6'

Marega aparece ao segundo poste e remata ao ferro, quando tinha a baliza toda aberta para fazer o golo.
  •
    5'

V.Guimarães: Perigo! Marega atira ao poste, após a marcação de um canto.
  •
    5'

Jogo muito disputado pelas duas equipas a meio campo, sem criarem jogadas de perigo.
  •
    3'

Fransérgio remata forte mas a bola sai muito ao lado da baliza de Douglas.
  •
    2'

Falta perigosa à entrada da área para o Marítimo.
  •
    2'

Primeiro pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    1'

Rola a bola no Funchal. Posse de bola para V. Guimarães.
  •

Minuto de silêncio com os bombeiros em campo. Equipas intercaladas com os soldados da paz.
  •

Para já, regista-se muito pouca assistência para mais um jogo matinal.
  •

Após o período de aquecimento, a equipa da casa já regressou ao balneário.
  •

Suplentes do V.Guimarães: Miguel, Marcos Valente, Moreno, Tozé, Xande Silva, Areias e Gaspar.
  •

Onze inicial do V.Guimarães: Douglas, João Aurélio, Josué, Pedro Henrique, Rúben Ferreira, Raphinha, João Pedro, Rafael Miranda, Hurtado, Tiquinho Soares e Marega.
  •

Suplentes do Marítimo: Charles, Samuel, Ghazarya, Gevaro, Raúl Silva, Xavier e Patrick.
  •

Onze inicial do Marítimo: Gottardi, Coronas, Dirceu, Maurício, China, Alex Soares, Jean Cleber, Esquerdinha, Djoussé, Fransérgio e Baba.
  •

Na primeira jornada o Marítimo perdeu em Alvalade, por 2-0, enquanto a equipa do Vitória foi derrotada em casa pelo Sp. Braga por uma bola a zero, num sempre escaldante derby do Minho.
  •

O técnico da equipa vimaranense, Pedro Martins, não poderá contar para este jogo com os lesionados Vigário, Cafú e Bruno Mendes.
  •

Convocados V.Guimarães: Douglas, Miguel Silva, Bruno Gaspar, João Aurélio, Josué, Pedro Henrique, Moreno, Marcos Valente, Rúben Ferreira, Rafael Miranda, João Pedro, Mbemba, Tozé, Hurtado, Xande Silva, Raphinha, Ricardo Valente, Marega, Soares e Areias.
  •

O técnico brasileiro do Marítimo, Paulo César Gusmão, não poderá contar para este jogo com os lesionados Edgar Costa e Deyvison, e também com os castigados Dyego Sousa e Éber Bessa.
  •

Convocados Marítimo: Gottardi , Charles, Pedro Coronas, Patrick, Maurício, Dirceu, Raúl Silva, Fábio China, Jean Cléber, Alex Soares, Fransérgio, Samuel, Esquerdinha, Ghazaryan, Xavier, Gevaro, Djoussé e Baba.
  •

Fábio Veríssimo, da Associação de Futebol de Leiria foi o árbitro escolhido para este jogo da segunda jornada da primeira liga.
  • 5' V.Guimarães: Perigo! Marega atira ao poste, após a marcação de um canto.
  • 29' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Tiquinho Soares cruza, a bola a chegar a Raphinha, que assiste Marega de cabeça que só tem de encostar a bola para o fundo da baliza ao segundo poste.
  • 41' Marítimo: Perigo! Fransérgio vê Douglas adiantado e tenta o "chapéu", mas o guarda redes consegue recuperar a posição e defende para canto.
  • 43' Após a marcação do canto, Baba cabeceia para mais uma boa defesa de Douglas.
  • 46' V. Guimarães: Perigo! Logo no recomeço da segunda parte, Tiquinho Soares entra na área isolado e remata para defesa atenta de Gottardi que evita o golo.
  • 53' Marítimo: Perigo! Samuel cabeceia por cima. Estava sozinho ao segundo poste, oportunidade perdida para a equipa da casa que poderia ter reduzido o marcador.
  • 65' V.Guimarães: Perigo! Marega galga o meio campo todo do Marítimo, entra na área mas remata à figura de Gottardi, que evita assim o terceiro golo da equipa vimaranense defendendo com o peito.
  • 84' V.Guimarães: Perigo! João Pedro remata para defesa atenta de Gottardi.
  • 93' Fim de Jogo Marítimo-V. Guimarães: Fim da partida! Final do jogo no Funchal, com o triunfo do V.Guimarães diante do Marítimo por 2-0,conquistando assim os seus primeiros três pontos na primeira liga, por outro lado a equipa da Madeira averba a sua segunda derrota consecutiva. Veja o resumo aqui!