Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 2

Resumo

• 70' Golo por penalty Vitória SC Hurtado Vitória SC: Hurtado converte com sucesso...
  • 26' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel! Três cantos, ...
  • 22' Golo Marítimo M. Pablo Marítimo M.: Golo de Pablo! Os insulares...
  • 15' Golo Vitória SC Hurtado Vitória SC: Golo de Hurtado! Está feito ...
  • 13' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Ca...

Polémicas

• 67' Penálti para o Vitória SC! Má abordagem de Charles a um lance com Heldon. O guarda-redes insular faz uma placagem a Heldon, quando este tentava chegar à bola.
  • 20' Protesta o Marítimo! Canto para a equipa da casa, Pablo falha a cabeçada e é João Aurélio quem corta. Ficam a pedir penálti os insulares.
  • 4' Edgar Costa a ser assistido. O jogador ficou lesionado depois de um lance com Sturgeon. Dor de cabeça para Daniel Ramos.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'
  • 88'

•
    85'

Canto cobrado, a defesa do Marítimo a anular o perigo.
  • 85'

•
    84'

Remate de Matheus de fora da área, a bola desvia em Pablo e o Vitória SC ganha o canto.
  •
    84'
  •
    82'

Falta de Denis sobre Joel.
  •
    75'

Cruzamento de Hélder Ferreira, a ir para fora.
  •
    70'

Hurtado fica caído no chão depois do lance de penálti. O jogador vimaranense foi buscar a bola às redes insulares e embate em Pablo.
  •
    70'
    (P) Hurtado
  • 69'

•
    67'

•
    64'

Jean Cléber tenta o remate de longe, mas a bola a sair muito desviada da baliza de Douglas.
  •
    62'
  •
    56'

Que perigo! Joel a cruzar para a área, Jean Cléber não chega para o desvio. Susto para os vimaranenses.
  •
    54'
  •
    52'

Boa rotação de Sturgeon, mas a levantar muito a bola, que acaba na bancada.
  •
    51'

•
    47'

•
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Grande corte de Bebeto, a tirar o cruzamento de João Aurélio do pé direito de Sturgeon, que se preparava para armar o remate.
  •
    35'

Depois de meia-hora de jogo electrizante, ritmo mais baixo nesta altura.
  •
    32'

•
    31'

Outra vez Joel a lançar o pânico na área vimaranense, mas foi apanhado em fora-de-jogo.
  • 26'

•
    25'

•
    24'

Excelente saída de Charles, a antecipar-se a Heldon que seguia com perigo para a área.
  • 22'

•
    20'

•
    15'
  • 13'

•
    8'

Edgar Costa ainda regressou ao terreno de jogo, mas não está bem, vai ser substituído. Tristeza do jogador, que regressou há pouco de lesão.
  •
    4'

•
    3'

Boa iniciativa de Ricardo Valente, tenta cruzar para a área, mas não consegue dar a melhor direcção à bola.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Marcos Valente, Welthon, Hélder Ferreira, Vigário, Haashim Domingo e Joseph.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, João Aurélio, Dénis, João Afonso, Konan, Celis, Matheus, Hurtado, Héldon, Sturgeon e Rafael Martins.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedzadeh, Rodrigo Pinho, Luís Martins, Jean Cléber, Fabrício, Diney e China.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Pablo, Zainadine, Rúben Ferreira, Gamboa, Fábio Pacheco, Ricardo Valente, Correa, Edgar Costa e Joel Tagueu.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Vitória SC.
  • 13' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! Canto para os insulares, há um primeiro desvio de Zainadine, mas é Ricardo Valente, à vontade junto ao segundo poste a atirar para o fundo das redes.
  • 15' Golo Vitória SC Hurtado Vitória SC: Golo de Hurtado! Está feito o empate! Jogada bem conduzida por Konan, cruzamento da esquerda, Rafael Martins falha o desvio e é Hurtado que, à vontade, repõe a igualdade.
  • 22' Golo Marítimo M. Pablo Marítimo M.: Golo de Pablo! Os insulares chegam ao golo novamente na sequência de um canto! Pablo nas alturas a saltar com os defesas vimaranenses, a desviar de forma certeira para o 2-1.
  • 25' Douglas! Grande defesa do guardião dos vimaranenses, a tirar para canto o remate em zona frontal de Jean Cléber!
  • 26' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de Joel! Três cantos, três golos! Ricardo Valente quase marcava ao segundo poste, mas a bola vai na direcção de Gamboa. Denis a cortar, mas não consegue evitar que Joel, em cima da linha de golo, encoste para o 3-1.
  • 32' Livre para o Marítimo, Ricardo Valente cabeceia na área e Douglas faz uma grande defesa. Joel tenta a recarga, ainda atira à malha lateral, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  • 47' Charles! Cruzamento de Heldon, mau alívio do guarda-redes da casa, valeu que estava ali Zainadine e à segunda a conseguir segurar.
  • 51' Quase o 4-1! Correa amortece de cabeça, a bola sobra para Joel, mas o avançado insular não consegue levar a melhor sobre Denis e Douglas acaba por segurar.
  • 70' Golo por penalty Vitória SC Hurtado Vitória SC: Hurtado converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico, guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 90' Joel! Contra-ataque da equipa de Daniel Ramos, o avançado do Marítimo a aguentar bem a pressão de Denis e a rematar cruzado. A bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Douglas!
  • 94' Fim de Jogo Apito final na Madeira! Vitória do Marítimo por 3-2 na recepção ao Vitória SC. A equipa de Daniel Ramos regressou aos triunfos 9 jogos depois, numa partida com uma primeira parte emotiva e de grande eficácia ofensiva. Os vimaranenses continuam a atravessar um período complicado.