2 - 0

Resumo

Crónica

Apesar da vitória, Portimonense é despromovido à II Liga

A equipa de Portimão cumpriu o seu objetivo e venceu o já despromovido Aves. Porém, face aos outros resultados, o clube algarvio termina a edição 2019/20 da I Liga na 15.ª e penúltima posição. Ler mais
O Portimonense juntou-se, este domingo, ao Desportivo das Aves na despromoção, apesar de ter batido em casa o lanterna-vermelha (2-0), na 34.ª e última jornada da I Liga portuguesa de futebol, que salvou Tondela e Vitória de Setúbal.$$video$$Depois de uma primeira parte sem golos, o Portimonense chegou à vantagem na etapa complementar, aos 62 minutos. Num pontapé de canto do lado esquerdo do ataque cobrado por Tabata, Willyan entrou de rompante na grande área e cabeceou para o fundo da ... Ler mais

• 89' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Canto cobra...
  • 62' Golo Portimonense Willyan Portimonense: Golo de Willyan! Canto do ...

Polémicas

• 25' Lance a envolver Afonso Figueiredo na grande área do CD Aves.
  • 3' Cartão amarelo CD Aves: Cartão amarelo para Diakhité. Falta sobre Júnior Tavares.

Notícias

•
    93'

Apreensão no banco do Portimonense.
  •
    93'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Marca o CD Tondela no seu jogo e vence agora por 2-1. Portimonense muito perto da despromoção.
  • 90'

• 89'

•
    88'

•
    87'
  •
    84'

Cruzamento de Cláudio Tavares, afasta a defesa algarvia.
  •
    82'

Livre para o interior da grande área do Portimonense, Ricardo Ferreira sai dos postes para agarrar com segurança.
  •
    80'
  •
    79'

Canto de Tabata, cabeceamento de Willyan fácil para as mãos de Sheytanov.
  •
    79'

Bruno Tabata puxa para o pé direito e remata à baliza. A bola desvia num defesa avense e sai para canto.
  •
    78'

Jogo retomado.
  •
    76'

Mais uma pausa para hidratação. Ainda está muito calor em Portimão.
  •
    73'

•
    70'

Há golo em Moreira de Cónegos. O Moreirense FC empata o jogo com o CD Tondela, um resultado ainda insuficiente para o Portimonense.
  •
    68'
  •
    67'

Livre de Reko com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 66'

•
    65'

Com este resultado, o Portimonense ainda está abaixo da linha de água uma vez que Vitória FC e CD Tondela estão em vantagem nos respetivos jogos.
  • 62'

•
    58'

• 57'

•
    57'

Livre de Bruno Costa diretamente para fora.
  •
    55'

Responde o CD Aves com Touré a rematar para defesa de Ricardo Ferreira.
  •
    54'

Tabata tira o cruzamento, corta a defesa forasteira.
  •
    52'

•
    48'

•
    47'

Cruzamento de Aylton, corta a defesa avense.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o CD Aves.
  •
    47'

Tempo de intervalo em Portimão. Portimonense e CD Aves ainda não desfizeram o nulo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Livre para o interior da grande área do CD Aves, três jogadores do Portimonense tentam o desvio mas é assinalada falta atacante.
  •
    44'

Cruzamento da direita, corta Anzai.
  •
    41'

O segundo golo do Vitória FC foi anulado pelo que os sadinos mantêm a vantagem pela margem mínima.
  •
    39'

Novamente Sheytanov a sair dos postes para agarrar um cruzamento da direita do ataque.
  •
    36'

Novo golo do Vitória FC diante do Belenenses. Sadinos vencem agora por 2-0.
  •
    34'

Grande jogada entre Jackson Martínez e Aylton com este último a isolar-se e a rematar para defesa de Sheytanov. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao avançado do Portimonense.
  •
    31'

Marca o Vitória FC no jogo diante do Belenenses. Vida muito complicada para o Portimonense.
  •
    30'

Pausa técnica para hidratação. Tudo a zeros nos jogos da tarde o que não interessa ao Portimonense que assim é relegado.
  •
    29'

Tabata tira o cruzamento, Jackson Martínez já preparava o cabeceamento mas a defesa avense corta para canto.
  •
    25'

Lance a envolver Afonso Figueiredo na grande área do CD Aves.
  • 22'

•
    20'

•
    18'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Aylton Boa Morte.
  •
    17'

•
    14'

Cláudio Tavares ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desviada.
  •
    13'

Cruzamento muito chegado à baliza com Sheytanov a defender sem problemas.
  •
    10'

Novo ataque do Portimonense pela direita, Anzai não chegou a tempo do cruzamento.
  •
    8'

Bola longa para o interior da grande área algarvia, Ricardo vai às alturas agarrar o esférico.
  •
    5'

Dener lança na direita à procura da velocidade de Anzai mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    3'
  •
    2'

Ultrapassado o primeiro minuto simbólico, já se disputa a bola entre as duas equipas.
  •
    1'

À semelhança da jornada anterior, os jogadores do CD Aves estão parados em campo. O Portimonense, em sinal de respeito, troca a bola no seu meio-campo sem atacar.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Bruninho, Veiga, Jaílson, Varela, Pedro Soares e Bruno Jesus.
  •

CD Aves (Onze inicial): Sheytanov, Cláudio Tavares, Bruno Morais, Diakhité, Mangas, Afonso Figueiredo, Banjaqui, Rúben Oliveira, Reko, Marius e Toure.
  •

Portimonense (Suplentes): Samuel, Jadson, Vaz Tê, Beto, Anderson Oliveira, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Rodrigo e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Fali, Willyan, Lucas Possignolo, Koki Anzai, Bruno Tabata, Dener, Bruno Costa, Aylton Boa Morte, Júnior Tavares e Jackson Martínez.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e CD Aves, partida da 34.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e António Godinho serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Cláudio Tavares ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desviada.
  • 17' Ao lado! Cruzamento de Bruno Tabata do lado direito do ataque com Dener a ganhar nas alturas e a cabecear rente ao poste da baliza de Sheytanov.
  • 48' Bola longa para o interior da grande área, Vaz Tê cabeceia para defesa fácil de Sheytanov.
  • 52' Defende Sheytanov! Bruno Tabata surge pela esquerda, enche o pé e obriga o guardião do CD Aves a defender para canto.
  • 55' Responde o CD Aves com Touré a rematar para defesa de Ricardo Ferreira.
  • 58' Que perigo! Marius tira um adversário do caminho e remata em arco ligeiramente ao lado da baliza à guarda de Ricardo Ferreira.
  • 62' Golo Portimonense Willyan Portimonense: Golo de Willyan! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por Tabata, Willyan entra de rompante na grande área e cabeceia para o fundo da baliza. Sheytanov não teve qualquer hipótese.
  • 67' Livre de Reko com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 73' O que perde Vaz Tê! Cruzamento de Tabata do lado esquerdo, Vaz Tê remata no centro da grande área mas atira ao lado.
  • 79' Canto de Tabata, cabeceamento de Willyan fácil para as mãos de Sheytanov.
  • 88' Dener ensaia o remate de longe e obriga Sheytanov a fazer uma grande defesa para canto.
  • 89' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Canto cobrado do lado direito do ataque, Dener salta sozinho no coração da grande área e eleva a contagem para os algarvios.
  • 93' Que perdida! Cruzamento do lado direito, Varela surge no cabeceamento mas atira ao lado.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense vence o CD Aves por 2-0 em jogo da 34.ª e última jornada da Liga NOS. Os algarvios fizeram o seu papel mas descem de divisão uma vez que o Vitória FC e o CD Tondela também venceram os respetivos jogos.