0 - 2

Resumo

Crónica

FC Porto vence Tondela e coloca pressão no Sporting

Apesar de não ter feito uma grande exibição, o FC Porto conseguiu os três pontos, a poucos dias do jogo da segunda-mão dos quartos de final da Champions frente ao Chelsea. Ler mais
Um golo em cada parte do jogo ajudou o FC Porto a bater o Tondela por 2-0, na 26.ª ronda da I Liga. Os Dragões chegam aos 60 pontos e colocam pressão no líder Sporting (65 pontos) que defronta o Famalicão este domingo. Toni Martinez marcou pelo segundo jogo consecutivo, Taremi voltou aos golos após oito jogos. Apesar de não ter feito uma grande exibição, o FC Porto conseguiu os três pontos, a poucos dias do jogo da segunda-mão dos quartos de final da Champions frente ao Chelsea.$$photo-ga ... Ler mais

• 83' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Cruzamento de O...
  • 19' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Grande ...

Polémicas

• 52' Passe longo de Bebeto, a tentar servir Medioub, mas este acaba por cair pressionado por Evanilson.
  • 33' Lance entre Toni Martínez e Bebeto, jogo interrompido para assistir o espanhol.

Notícias

•
    93'

•
    92'

Livre estudado batido por Fábio Vieira, Luis Díaz não chegou e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    83'
  •
    79'

Luis Díaz tentou o remate acrobático, não chegou à bola, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  • 78'

•
    73'

•
    71'

• 67'

• 67'

•
    64'

Falta ofensiva de Medioub sobre Diogo Leite.
  •
    62'

Cruzamento de Bebeto, não aparece ninguém do CD Tondela, Marchesín agarra.
  •
    59'

Otávio mais uma vez a levantar para a área, a bola ainda desvia em Filipe Ferreira após cabeceamento de Pepe, mas o lance é interrompido por fora de jogo do central portista.
  • 58'

•
    57'

Matheus Uribe tentou o remate do meio da rua, a bola desviou num jogador tondelense, canto para o FC Porto.
  •
    53'

Bebeto viu Marchesín adiantado no terreno e tentou de longe o chapéu ao guarda-redes portista, a bola saiu perto do poste mas para fora.
  •
    52'

•
    52'

Salvador Agra na cobrança de um livre para o CD Tondela, acertou em Pepe.
  • 48'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Otávio queria cruzar mas acaba por atira por cima da trave, sem perigo.
  •
    45'

•
    45'

•
    42'

• 39'

•
    37'

•
    36'

Falta de Manafá sobre Olabe, livre para a equipa beirã.
  •
    33'

Lance entre Toni Martínez e Bebeto, jogo interrompido para assistir o espanhol.
  •
    26'

Canto de Corona, Evanilson ainda desviou de cabeça, mas a bola não foi na direcção da baliza.
  •
    25'

•
    22'

•
    19'
  •
    16'

Livre de João Pedro, Marchesín à vontade a segurar.
  •
    14'

Remate de Evanilson à malha lateral, Trigueira estava a controlar.
  •
    8'

Canto para o FC Porto, Grujic acerta mal, a bola ainda sobra para Corona, a ganhar o lançamento lateral.
  •
    5'

•
    4'

Passe de Diogo Leite para Toni Martínez, o espanhol não conseguiu a recepção e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    3'

Manafá tentava lançar Corona, mas a defesa da casa a resolver.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Luis Díaz, Mehdi, Marega, Mbemba, Sérgio Oliveira, Nanu, Fábio Vieira e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Diogo Leite, Zaidu, COrona, Grujic, Matheus Uribe, Otávio, Evanilson e Toni Martínez.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Jaquité, Pedro Augusto, Jhon MUrillo, Tiago, Enzo Martínez, Yohan Tavares, Souley e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Filipe Ferreira, Ricardo Alves, Medioub, Bebeto, Olabe, Jaume, João Pedro, Salvador, Rafael Barbosa e Mario González.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e FC Porto, jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Pedro Martins e Nuno Pereira serão os assistentes, João Bento o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Nuno Almeida e André Campos.
  • 5' Cabeceamento fraco de Grujic após livre de Otávio, a bola morre nas mãos de Trigueira.
  • 14' Remate de Evanilson à malha lateral, Trigueira estava a controlar.
  • 19' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Grande passe de Pepe para a recepção de Toni Martínez, este domina no peito e atira de pé direito, está feito o primeiro!
  • 22' Remate de Rafael Barbosa saiu muito por cima, a pressão de Zaidu a atrapalhar o avançado do CD Tondela.
  • 25' Corona pressionado por Ricardo Alves ainda atira à baliza, Trigueira defende para a frente. A bola sofre um desvio e é canto para o FC Porto.
  • 37' Livre cobrado por Salvador Agra, a bola saiu diretamente para as mãos de Marchesín.
  • 42' Marchesín! Jaume arriscou o tiro à entrada da área, o guardião do FC Porto afastou com uma palmada. Olabe ainda tentou a recuperação, mas a defesa portista a resolver.
  • 45' Rafael Barbosa tenta o remate após um corte de Zaidu, saiu forte mas longe do alvo.
  • 47' Encaixa Trigueira! Livre de Otávio, Evanilson na área a desviar de cabeça, saiu à figura do guarda-redes da casa que agarrou.
  • 71' João Pedro na marcação de um livre, Evanilson afasta ao segundo poste. A bola sobra para o remate de Salvador Agra, saiu muito enrolado, fácil para Marchesín.
  • 73' Boa jogada ofensiva do FC Porto, Otávio em boa posição para finalizar, acaba por deixar para Corona. O mexicano domina no peito e atira à baliza, mas acaba por levantar demasiado a bola e atirar por cima.
  • 83' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Cruzamento de Otávio para o segundo poste onde estava Luis Díaz, mas Mehdi antecipa-se ao companheiro de equipa e desvia para dentro da baliza de Trigueira.
  • 93' Defende Trigueira! Cruzamento-remate de Francisco Conceição, o guardião do CD Tondela a afastar.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Toni Martínez no primeiro tempo e outro de Mehdi nos últimos dez minutos, garantiram à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.