1 - 0

Resumo

Crónica

Moreirense perde no Estoril e complica manutenção na I Liga

O Moreirense mantém-se na 17.ª e penúltima posição, com 26 pontos, e pode ver a despromoção confirmada esta jornada, se o Tondela vencer no domingo em casa do Gil Vicente. Ler mais
O Moreirense complicou hoje as contas da manutenção na I Liga portuguesa de futebol, ao perder em casa do Estoril Praia, por 1-0, em jogo da 33.ª e penúltima jornada.André Franco marcou, aos 64 minutos, o único golo do encontro, permitindo ao Estoril Praia regressar aos triunfos, após seis jogos sem vencer, num encontro em que o Moreirense despe ... Ler mais

• 64' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Bom...

Polémicas

• 90' Penálti para o Moreirense FC! Lance entre Rosic e Lucho na área, Manuel Mota fez um compasso de espera, foi ver as imagens e acabou por assinalar o castigo máximo.
  • 84' Duplo cartão amarelo Estoril Praia: Bernardo Vital é expulso por acumulação de cartões amarelos. Vital já tinha um amarelo, travou Ismael em falta e acabou por ver o vermelho e ser expulso.
  • 80' Lance entre André Luís e Vital junto à linha lateral, Manuel Mota a serenar os ânimos e a exibir o amarelo a ambos.
  • 44' Frimpong cai na área no duelo com Mboula, Manuel Mota inicialmente apontou para a marca de penálti, mas depois de alertado pelo VAR exibiu o amarelo ao jogador canarinho e assinalou o livre, foi fora da área.
  • 7' Cabeceamento de Pedro Amador ainda entra na baliza de Thiago Silva, mas o lance estava já interrompido por falta ofensiva sobre David.
  • 6' Canto para o Moreirense FC, a bola desvia em Mboula dentro da área, Manuel Mota considera que não houve mão e manda seguir.

Notícias

•
    97'

Livre mesmo à entrada da área para o Moreirense FC, André Luís a bater, acertou na barreira. Ainda assim, ganha o canto!
  • 95'

• 95'

•
    94'

•
    94'
    Moreirense FC: Grande penalidade desperdiçada por Yan Matheus...
  • 93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

• 89'

•
    87'

Perigoso! O remate em arco de Yan Matheus quase surpreendia Thiago Silva, saiu muito perto do poste mais afastado.
  • 84'

• 83'

•
    81'
  •
    80'

•
    79'

•
    77'

Thiago Silva sacode o remate de Yan Matheus!
  •
    75'
  •
    74'
  •
    72'

Agora foi Gamboa a cruzar rasteiro, aparecia Arthur, mas Kewin Silva a resolver.
  •
    71'

Thiago Silva encaixa o remate de Franco, saiu enrolado e à figura.
  • 64'

•
    64'

Pedro Amador a bater o livre para os visitantes, André Luís aparece a cabecear, mas atira para longe do alvo.
  •
    62'

Corte de Pedro Amador, a impedir que o cruzamento de André Franco chegasse a David.
  •
    57'

Rosic ao segundo poste não consegue o desvio, ainda assim ganha o canto.
  •
    57'
  •
    56'

•
    54'

Franco atira muito por cima da trave da baliza do Moreirense FC, é pontapé de baliza.
  •
    53'
  •
    50'

Rafael Martins apanhado em fora de jogo.
  •
    49'

Walterson a conquistar um canto para o Moreirense FC.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Outra vez Walterson, agora na marcação de um livre, a bola passou por todos e chegou a Thiago Silva que agarrou com facilidade.
  •
    46'

Thiago Silva encaixa o cruzamento de Walterson.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 45'

•
    44'

•
    43'

Remate de Sori Mané de fora da área, atirou para fora.
  •
    42'

Thiago Silva atento, a interceptar o cruzamento de Pedro Amador.
  •
    36'

Cabeceamento de Rui Fonte após cruzamento de Mboula, Kewin Siva atento a resolver.
  •
    35'

Pausa para hidratação, está muito calor.
  •
    34'

•
    31'

Lançamento lateral de Joãozinho, Mboula não consegue o cabeceamento e caba por fazer falta ofensiva sobre Frimpong.
  •
    29'

•
    22'

Cruzamento largo de David, Kewin Silva afasta a soco. Arthur na insistência, corta Rosic.
  •
    20'

Cruzamento de Walterson a sair para uma zona de ninguém, passa o perigo.
  •
    19'

Walterson domina à entrada da área, tenta ajeitar e rematar, mas acaba por ser desarmado por Raúl Silva.
  •
    18'

O cruzamento de Rui Fonte foi direto para as mãos de Kewin Silva.
  •
    17'

Livre para a equipa da casa, André Franco a bater, bola para a área mas Kewin Silva atento a segurar.
  •
    16'

•
    13'

Estoril Praia a beneficiar do seu primeiro canto, Raúl Silva a conseguir cabecear, mas não foi na direcção desejada e a defesa de Moreira de Cónegos a afastar.
  •
    9'

Falta de Frimpong sobre Mboula.
  •
    7'

•
    6'

•
    4'

Livre para a equipa visitante, Walterson a levantar para a área, Raúl Silva faz um primeiro corte, Vital afasta definitivamente.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, Rodrigo Conceição, Artur Jorge, Ibrahima, André Luís, Yan Matheus, Steven Vitória, Derik e Ismael.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Matheus Silva, Pablo, Rosic, Frimpong, Walterson, Sori Mané, Franco, Jefferson Júnior, Pedro Amador e Rafael Martins.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Soria, Volnei, Francisco Geraldes, Ruiz, Bruno Lourenço, Lucho, Duarte Carvalho e Gilson.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago Silva, Joãozinho, Vital, Raúl Silva, David, Arthur, Gamboa, André Franco, Rosier, Mboula e Rui Fonte.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Moreirense FC, jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Disparo de Rafael Martins depois de passe em profundidade, Thiago Silva só à segunda dominou a bola!
  • 29' Livre de Frimpong ainda longe da área, Matheus Silva cabeceia de costas para a baliza, Thiago Silva encaixa!
  • 34' Agarra Thiago Silva! Remate de Jefferson Jr., aparecia Rafael Martins, mas a bola acaba nas mãos do guardião canarinho.
  • 56' Remate de meia-distância de Rui Fonte, saiu fraco e para as mãos de Kewin Silva.
  • 64' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Bom golo de André Franco, remata colocado e em arco à entrada da área, a bater Kewin Silva!
  • 77' Thiago Silva sacode o remate de Yan Matheus!
  • 79' Rafael Martins perto de empatar! Remate cruzado e rasteiro, a bola saiu a rasar o poste direito da baliza canarinha.
  • 94' Falha Yan Matheus! O brasileiro tentou colocar a bola longe do alcance de Thiago Silva, acabou por acertar na trave!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC perdeu por 1-0 no terreno do Estoril Praia, no jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin, resultado que pode comprometer a permanência da equipa de Sá Pinto no escalão principal. André Franco marcou aos 64', Yan Matheus nos descontos dispôs de uma grande penalidade para empatar, mas acertou na trave.