2 - 0

Crónica

Paulinho fez papel de herói e Arthur Gomes, com estreia de sonho, carimbaram triunfo histórico do Sporting frente ao Tottenham

Golos dos leões foram apontados já na parte final da partida. Ler mais
O Sporting venceu, esta terça-feira, o Tottenham por 2-0, em partida a contar para a segunda jornada do grupo D da Champions. Paulinho e Arthur Gomes foram os autores dos golos.Frente a frente, em Alvalade, mediam forças o primeiros classificados no grupo D, depois das duas equipas terem somado uma vitória cada na primeira ronda.Os leões tinham vencido na Alemanha o Eintracht Frankfurt por 3-0, já o Tottenham tinha batido o Marselha por dois golos sem resposta.Os verdes e ... Ler mais

• 93'

Sporting CP: Golo de Arthur! Grande estreia de Arthur, há apenas um minuto em campo, arrancou para a área, tirou dois adversários da frente e atirou a contar.
  • 92'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

Sporting CP: Golo de Paulinho! Canto de Pedro Gonçalves, Paulinho ao primeiro poste a pentear a bola que só parou no fundo da baliza de Lloris.
  •
    90'

Grande defesa de Lloris, a negar o golo de Porro! Remate em arco de pé esquerdo do espanhol, Lloris a manter a sua baliza incólume.
  •
    88'

Lloris fora da área, Pedro Gonçalves quase ganhava um passe em profundidade de Porro, obrigou o guarda-redes adversário a ceder lançamento lateral.
  •
    86'

Corte de Nuno Santos, a afastar da área leonina um cruzamento de Kulusevski.
  •
    85'

Livre de Porro, a tentar servir Coates, Lloris agarra!
  •
    84'
  •
    81'
  •
    80'

Cruzamento de Porro, bola diretamente para as mãos de Lloris.
  •
    78'

Emerson cai na área no duelo com Ugarte, valeu ao Sporting CP haver fora de jogo no início da jogada.
  •
    76'

Livre lateral batido por Perisic, Porro corta de cabeça. A jogada prossegue e culmina com o cabeceamento perigoso de Richarlison, atirou ao lado.
  • 75'

•
    71'

Kane falha por centímetros o golo! O cruzamento foi de Perisic, o avançado inglês chegou ligeiramente atrasado ao segundo poste!
  •
    70'

Canto de Porro, o cabeceamento de Coates não sai bem e é Hide Morita quem tenta a recarga, acertou em Richarlison.
  •
    69'

Passe de Edwards para Trincão, corte atento de Ben Davies.
  •
    67'

Arrancada de Pedro Gonçalves na esquerda, remate à entrada da área, não saiu com muita força e Lloris defendeu!
  • 63'

•
    61'
  •
    58'

Remate cruzado de Richarlison, atirou ao lado.
  •
    55'

Cabeceamento de Perisic ao segundo poste, atirou ao lado.
  •
    54'

Richarlison lança Kane, remate cruzado que Adán afasta, a bola ressalta em Matheus Reis mas o espanhol consegue agarrar!
  •
    49'

Nova defesa de Adán! Kane a bater o livre rapidamente, Emerson foge a Nuno Santos e atira à baliza leonina, Adán afasta, a bola ainda ressalta em Hide Morita e sai para canto!
  •
    48'

Defende Adán! Cruzamento de Kane, Emerson nas costas de Nuno Santos a cabecear, a bola bateu no relvado ainda, mas o guarda-redes leonino atento a resolver.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Esteve à beira de marcar Edwards! Enorme jogada do inglês, combinação com Trincão e finalização na cara de Lloris. O guarda-redes consegue tocar, a bola passa-lhe por baixo do corpo e sai a centímetros do poste!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Nuno Santos levanta para a área, a defesa adversária afasta. O Sporting CP pedia falta de Son, por dominar a bola com o braço, o árbitro mandou seguir.
  •
    42'

Richarlison ainda atira para dentro da baliza leonina, mas o lance é anulado por fora de jogo do brasileiro!
  •
    41'

O passe de Ugarte saiu com muita força, Trincão não conseguiu dominar.
  •
    38'

Nuno Santos de cabeça a afastar o passe atrasado de Son, Hojbjerg aparecia em zona de finalização!
  •
    37'

Mais um fora de jogo assinalado a Richarlison.
  •
    35'

Pedro Gonçalves à procura de Trincão, Davies a fechar e a afastar!
  •
    33'

Passe de Kane à procura de Richarlison, Adán saiu aos pés do jogador para afastar, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    32'

Canto de Son, Adán não arrisca e afasta a soco.
  •
    30'

Lançamento lateral para o Tottenham, a bola chegou a Emerson que acertou mal e permitir a defesa de Adán! A defesa leonina muito permissiva neste lance.
  •
    29'

Que perigo! Cruzamento de Emerson já em esforço, a aguentar a pressão de Nuno Santos, a bola atravessou toda a área sem aparecer ninguém para a emenda!
  •
    26'

Passe de Porro a lançar Trincão, o jovem avançado fletiu para o meio e só parou à entrada da área, remate cruzado, saiu com perigo mas ao lado!
  •
    25'

Mais um cruzamento de Perisic, Richarlison ao segundo poste a cabecear, saiu à figura de Adán!
  •
    25'

Matheus Reis falha o corte e permite o remate de Richarlison, acertou em Gonçalo Inácio. A bola ainda sobrou para o cruzamento de Perisic, Adán encaixa.
  •
    24'

Grande pormenor de Edwards, a fintar Emerson, mas acabou por ser derrubado por Romero. O árbitro não marca falta e manda seguir.
  •
    21'

Kane levanta para a área, Adán à vontade agarra.
  •
    17'

Nova incursão da equipa leonina no ataque, mais um cruzamento de Nuno Santos, corte atento de Dier.
  •
    14'

Hide Morita abre para Nuno Santos que cruza para a área, Erik Dier corta!
  •
    12'

Edwards a ser travado em falta por Davies.
  •
    10'

Davies apanhado em fora de jogo.
  •
    7'

Defende Lloris! Saída rápida do Sporting CP no contra-ataque, combinação de Edwards com Pedro Gonçalves, este remata à baliza adversária, valeram os reflexos do guardião do Tottenham!
  •
    4'

Remate de Bentancur de fora da área, saiu forte e acertou em cheio em Gonçalo Inácio que ficou queixoso.
  •
    3'

Canto batido por Son, bola no primeiro poste, alguma confusão na área mas a defesa leonina acaba por conseguir afastar.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória da Rainha Isabel II.
  •

Equipas em campo!
  •

Tottenham (Suplentes): Forster, Doherty, Skipp, Sánchez, Bryan Gil, Sessegnon, Kulusevski, Spence, Tanganga, Lenglet, Bissouma e White.
  •

Tottenham (Onze inicial): Lloris, Dier, Romero, Davies, Emerson Royal, Hojbjerg, Bentancur, Perisic, Son, Richarlison e Kane.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, André Paulo, Alexandropoulos, Rochinha, Fatawu Issahaku, Paulinho, Arthur Gomes, Esgaio, José Marsà e Fávio Nazinho.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis, Porro, Hide Morita, Ugarte, Nuno Santos, Trincão, Edwards e Pedro Gonçalves.
  •

Vamos às equipas!
  •

Srdjan Jovanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Tottenham, a contar para a 2.ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões. O sérvio terá como assistentes os compatriotas Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic, Novak Simovic o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo dos italianos Paolo Valeri e Massimiliano Irrati.