Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 0

Crónica

FC Porto começa caminhada na Champions com um nulo em Madrid e um (polémico) golo anulado

À semelhança do que aconteceu em Kiev, ontem com o Benfica, FC Porto também arrancou a fase de grupos da Liga dos Campeões com um empate a zero e um golo anulado, desta vez para a equipa portuguesa. Ler mais
O FC Porto deu início, esta quarta-feira, à sua 25.ª presença na Liga dos Campeões com um empate (0-0), com o Atlético de Madrid em jogo da primeira jornada do Grupo B, disputado no Wanda Metropolitano, na capital espanhola. A equipa portuguesa marcou um golo aos 80 minutos, anulado pelo VAR, que promete fazer correr muita tinta.Em relação ao clássico com o Sporting, que Ler mais

•
    97'

Suárez bate o livre que passa pouco por cima da trave de Diogo Costa!
  •
    95'
    FC Porto: Mbemba é expulso com vermelho directo! O central congolês travou Griezmann.
  •
    93'

Longa troca de bola entre vários jogadores do FC Porto.
  •
    90'

Em Inglaterra já terminou o Liverpool 3-2 AC Milan.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'

Livre de De Paul e Giménez a subir para cabeceamento por alto.
  •
    88'

Livre lateral de Sérgio Oliveira e Mbemba falha o cabeceamento por poucos centímetros.
  •
    84'
  •
    82'
  •
    81'

Golo anulado ao FC Porto. Atrapalhação na defesa madrilena e Taremi aproveita uma carambola com Oblak e marca. No entanto, o VAR analisou o lance e descobriu que o toque final foi feito com a mão direita do iraniano e Ovidiu Hategan anulou o tento.
  •
    76'
  •
    73'

Sérgio Oliveira surpreende na marcação do livre passando para Taremi, mas o iraniano não conseguiu dominar.
  • 71'

•
    70'

Em Inglaterra, o Liverpool adianta-se novamente no marcador.
  •
    70'

Livre de Lodi e de novo Diogo Costa a agarrar de forma segura.
  •
    68'

Diogo Costa evita o primeiro! Correa dispara cruzado e Diogo Costa estica-se para uma enorme defesa com a ponta dos dedos!
  •
    67'
  •
    63'

Otávio foi até à esquerda e cruzou com a bola a sair sem perigo pela linha de fundo.
  •
    59'

Na outra partida deste Grupo B, Liverpool e AC Milan estão empatados 2-2, em Inglaterra.
  • 56'

•
    54'
  • 52'

• 51'

•
    50'

Quase golo do FC Porto! Cruzamento-remate de Otávio na direita que quase surpreendia Oblak com a bola a esbarrar no poste do guardião esloveno. Depois Taremi não consegue dominar e Oblak recolhe.
  •
    46'
  •
    46'

Começa a segunda parte em Madrid.
  •
    48'

E final da primeira parte no Metropolitano. Tudo a zeros entre Atlético de Madrid e FC Porto.
  •
    47'

Taremi procurava desmarcar Díaz, mas Oblak percebeu e interceptou.
  •
    45'

Hermoso está no chão a receber assistência médica com queixas após lance com Grujic.
  •
    45'

Ovidiu Hategan dá três minutos de desconto.
  •
    45'

Félix aparece nas costas da defesa portista, mas o antigo avançado do SL Benfica estava em posição irregular.
  •
    44'

O AC Milan dá a volta em Anfield e sai para o intervalo a vencer 2-1.
  •
    44'

Uribe descobre Díaz na esquerda e este cruza para a área onde Hermoso tira o perigo.
  •
    42'

E o AC Milan empata em Liverpool. Marcou Rebic. Tudo empatado no Grupo B.
  •
    41'
  •
    40'

Saída do FC Porto em contra-ataque, mas Corona opta pelo passe longo e a bola acaba nas mãos de Oblak.
  •
    38'

Livre direto batido por Suárez com a bola a sair perto da trave portista, mas com Diogo Costa a controlar.
  •
    36'

Rodrigo De Paul está a preparar-se para entrar no jogo.
  •
    33'

Pepe volta ao relvado.
  •
    31'

Livre de Carrasco, mas a bola chega sem problema a Diogo Costa. No seguimento do lance, Pepe cai com queixas físicas e recebe assistência médica.
  •
    27'

Contra-ataque rápido dos "dragões" conduzido por Luís Diáz que abre largo para Zaidu que é desarmado por Kondogbia, no limite, dentro da área. O VAR ainda analisou o lance, mas Ovidiu Hategan mandou seguir.
  •
    26'

Passe longo de Llorente para João Félix que domina mal de cabeça. Não se percebeu se o português queria assistir Suaréz ou cabecear.
  •
    23'

Livre lateral de Carrasco para as mãos de Diogo Costa. Muito seguro o guardião portista até agora.
  •
    21'
  •
    20'

Primeiros vinte minutos jogados com pouco risco e apenas com uma oportunidade para cada lado.
  •
    18'

Em Liverpool, no outro jogo deste grupo, o egípcio Salah desperdiçou uma grande penalidade.
  •
    16'
  •
    15'

Otávio bate um canto na direita e Grujic a saltar mais alto que Felipe e a cabecear por cima.
  •
    14'

Díaz na esquerda para o meio na tentativa de uma jogada típica do colombiano, mas Giménez fechou-lhe a porta e ganhou o pontapé de baliza.
  •
    12'

Corona cruza de pé esquerdo com Oblak a controlar.
  •
    11'

Cruzamento de Luís Díaz ao segundo poste, mas a bola não encontra nenhum jogador do FC Porto e ai pela linha de fundo.
  •
    9'

No outro jogo deste grupo B, o Liverpool adianta-se em Anfield Road frente ao AC Milan. Marcou Alexander-Arnold.
  •
    7'

Responde o FC Porto! Corona ganha sobre Hermoso na direita, cruza para a área espanhola onde Giménez falha o corte a a bola sobra para Taremi que atira ao lado.
  •
    6'

Perigo! Suárez consegue espaço nas costas da defesa portista após passe de Lemar e atira para excelente defesa de Diogo Costa!
  •
    5'

Bom passe de Carrasco para Suárez que perturbado por Pepe acaba por deixar em João Félix que depois perde a bola.
  •
    4'

Começo morno e longe das balizas.
  •
    1'

O Atlético utiliza o tradicional equipamento listado a vermelho e branco com calções azuis, ao passo que o FC Porto usa o alternativo azul escuro com calção branco.
  •

Toca o hino da Champions. Tudo pronto no Metropolitano para este duelo ibérico.
  •

FC Porto (suplentes): Cláudio Ramos, Marcano, Francisco Conceição, Pepê, Manafá, Vitinha, Wendell, João Mário, Sérgio Oliveira, Bruno Costa, Evanilson e Fábio Vieira.
  •

Atl. Madrid (suplentes): Lecomte, De Paul, Griezmann, Correa, Renan Lodi, Herrera, Matheus Cunha, Trippier e Vrsaljko.
  •

FC Porto (onze inicial): Diogo Costa, Corona, Pepe, Mbemba, Zaidu, Uribe, Grujic, Otávio, Luis Diaz, Taremi e Toni Martínez.
  •

Atl. Madrid (onze inicial): Oblak, Llorente, Giménez, Felipe, Hermoso, Kondogbia, Koke, Carrasco, Lemar, João Félix e Luis Suárez.
  •

Ovidiu Hategan foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, entre Atlético Madrid e FC Porto. O romeno contará com os compatriotas Radu Ghinguleac e Sebastian Gheorghe como assistentes, Radu Petrescu o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Marco Di Bello e Jérôme Brisard.