•
    94'

Final da partida. O Barcelona perde em casa com o Valência. Real Madrid e Atlético Madrid podem aproveitar este deslize dos catalães.
  •
    94'
  •
    92'

Fantástica jogada coletiva do Barcelona, com Messi a atirar a rasar o poste direito. Diego Alves ainda defendeu com o pé, o árbitro não viu e mandou marcar pontapé de baliza.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar neste encontro...
  •
    85'

A cinco minutos do final e com menos um jogador em campo, o Barcelona corre sério risco de estar perto de perder em casa.
  •
    80'

Remate fortíssimo de Daniel Alves de fora da área, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  • 79'

•
    79'

Livre indireto de Piatti, com corte de Piqué que, por pouco, não introduzia a bola na sua própria baliza.
  • 78'

Barcelona: Jordi Alba é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 77'

•
    76'

Ninguém consegue criar o perigo nesta fase do jogo, o que é mais alarmante para a equipa da casa que está em busca da igualdade no marcador.
  •
    71'

Defesa apertada de Valdés, em esforço, na sequência de um cruzamento largo da esquerda.
  • 65'

•
    65'

O Barcelona está a sentir muitas dificuldades agora para conseguir entrar na defensiva do Valência.
  •
    59'
    Valência: Golo de Paco Alcácer! O Valência volta a colocar-se em vantagem no marcador, por intermédio de Paco Alcácer, após jogada de insistência de Feghouli na direita.
  • Messi (P)
    54'

Barcelona: Golo de Messi! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate fortíssimo, ao ângulo superior esquerdo, sem hipótese de defesa para Diego Alves.
  •
    53'
  • 52'

•
    52'

Penálti assinalado a favor do Barcelona por suposta mão na bola. Muitos protestos por parte dos jogadores do Valência.
  •
    51'

Excelente trabalho individual de Messi dentro da área, e boa defesa de Diego Alves para canto.
  •
    48'
    Valência: Golo de P. Piatti! O pequeno argentino antecipou-se a Daniel Alves e marcou de cabeça, fazendo um chapéu a Valdés!
  •
    47'

Confusão dentro da área do Valência, mas a bola a chegar sem perigo às mãos de Diego Alves.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo.
  •
    46'
  •
    44'
    Valência: Golo de Dani Parejo! Lance de contra-ataque, com uma boa combinação entre Feghouli e Parejo, que culminou no tento da igualdade.
  •
    42'

Cruzamento muito bom de Alexis na direita, mas ninguém chegou para o desvio final.
  •
    37'

Valdés falha a bola na sequência de um canto, e Ricardo Costa com a baliza escancarada cabeceia a rasar o poste esquerdo. O Valência muito perto da igualdade!
  •
    36'

O Valência consegue agora subir um pouco mais no terreno e ganhar dois cantos consecutivos.
  •
    28'

Canto na esquerda e cabeceamento de Piqué por cima da barra.
  •
    27'

Agora foi Mathieu a cortar de forma providencial mais uma tentativa de remate de Messi.
  •
    23'

Remate fortíssimo de Daniel Alves do meio da rua, com a bola a sair muito perto do poste direito.
  •
    22'

Jogada individual de Messi, que obriga Diego Alves a mais uma boa intervenção para canto.
  •
    21'

Excelente corte de Ricardo Costa a impedir que o remate de Messi pudesse criar maior perigo. Canto para o Barcelona...
  •
    20'

Enorme defesa de Diego Alves a impedir o segundo do Barça, na sequência de um cabeceamento de Alexis, após cruzamento de Pedro na esquerda.
  •
    19'

Remate de primeira de Daniel Alves que saiu torto e sem qualquer perigo pela linha final.
  •
    16'

Remate forte de Busquets, à entrada da área, com a bola a rasar a barra.
  •
    12'

Grande remate de Feghouli para defesa muita atenta e de alto grau de dificuldade de Valdés.
  •
    11'

Cabeceamento de Piqué por cima da barra, sem perigo.
  • 7'

Barcelona: Golo de A. Sánchez! Golo esquisito do chileno, que colocou o pé à bola e fez um chapéu a Diego Alves. Fica a dúvida se intencional, ou não, mas a verdade é que coloca a sua equipa em vantagem no marcador!
  •
    5'

Rápido a sair dos postes, o guardião Diego Alves antecipou-se a Alexis e impediu males maiores para a sua equipa.
  •
    4'

Equipa da casa já se instalou completamente no meio-campo adversário. Será este sem dúvida o mote da partida...