Resumo

Crónica

Leão goleia no Jamor, foge ao Benfica e aproxima-se do FC Porto

Um bis de Paulinho e golos dos espanhóis Porro e Sarabia valeram os três pontos no Jamor frente ao BSAD (4-1). Ler mais
O Sporting goleou, esta quarta-feira, o Belenenses SAD no Jamor por 4-1 em partida a contar para a 20.ª jornada da I Liga. Com este triunfo, os leões passam a ter seis pontos de vantagem sobre o Benfica e estão a seis do FC Porto.Veja o resumo da partida$$video$$Se as vitórias repõem o nível de confiança, o Sporting vinha 'cheio de pujança' para o embate no Jamor frente ao Belen ... Ler mais

• 47' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Sarabia c...
  • 47' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! Pedro Gonç...
  • 21' Golo BSAD Camará Belenenses SAD: Golo de Camará! Cruzamen...
  • 17' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Que po...
  • 11' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Sarabia e...

Polémicas

• 45' Lance entre Sousa e Neto, o árbitro manda seguir.
  • 39' Lance a envolver Safira e Gonçalo Inácio. Gustavo Correia manda seguir.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    83'

Gonçalo Esteves também ensaia o remate de longe. A bola saiu por cima.
  •
    79'

•
    79'
  •
    78'

Boa jogada de Edwards pela direita a culminar com um cruzamento que não encontra ninguém para o desvio.
  • 77'

•
    75'

Camará, muito queixoso, obriga à intervenção da equipa médica.
  •
    73'

• 72'

•
    71'
  • 67'

•
    67'

Sarabia tenta colocar em Paulinho mas o passe sai com muita força.
  •
    65'

Cruzamento de Gonçalo Esteves que chega ao segundo poste onde Rúben Vinagra também cruza com demasiada força.
  •
    63'

Livre de Tabata direto para as mãos de Álvaro Ramalho.
  •
    60'

Tabata no cruzamento, corta a defesa azul.
  •
    57'

Partida retomada.
  •
    55'

Jogo interrompido para ser prestada assistência ao guarda-redes Álvaro Ramalho.
  • 52'

•
    52'

•
    51'

Remate cruzado de Nuno Santos, a bola sobra para Sarabia que atira ao lado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao espanhol.
  •
    47'
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai a Belenenses SAD.
  •
    48'

Tempo de intervalo no Jamor. O Sporting CP sai para os balneários a vencer a Belenenses SAD por 3-1.
  •
    47'
  •
    45'

•
    45'

Lance entre Sousa e Neto, o árbitro manda seguir.
  • 41'

•
    41'

Grande pontapé de Sarabia a obrigar Álvaro Ramalho a excelente intervenção.
  •
    39'

Lance a envolver Safira e Gonçalo Inácio. Gustavo Correia manda seguir.
  •
    39'

•
    38'

Cruzamento de Sarabia, Calila corta para canto antes que a bola chegasse a Paulinho.
  • 36'

•
    34'

•
    32'

•
    31'

Pedro Porro tira o cruzamento pela linha de fundo mas a defesa azul corta para canto.
  •
    29'

Pedro Gonçalves tira o cruzamento mas a bola sai torta pela linha de fundo.
  •
    27'

•
    26'

Grande passe de Matheus Nunes a desmarcar Sarabia mas o espanhol não consegue dominar a bola.
  • 21'

•
    19'

Remate de Afonso Sousa a sair muito por cima do travessão.
  •
    17'
  •
    16'

Fora-de-jogo tirado a Pedro Porro.
  •
    14'

Cruzamento perigoso de Carraça, Adán sai dos postes para agarrar.
  •
    11'
  •
    7'

Nilton Varela lesiona-se e parece não ter condições para continuar.
  •
    5'

Porro cruza, a defesa azul corta.
  •
    4'

Nilton Varela vai à linha de fundo tirar o cruzamento mas a bola já tinha saído.
  •
    1'

Já ataca o Sporting CP. Sarabia cruzou na direita, Álvaro Ramalho saiu dos postes para agarrar antes que a bola chegasse a Pedro Gonçalves.
  •

Sporting CP (suplentes): André Paulo, João Virgínia, Matheus Reis, João Palhinha, Tabata, Rúben Vinagre, Marcus Edwards, Daniel Bragança e Gonçalo Esteves.
  •

Belenenses SAD (suplentes): João Monteiro, Luca, Lukovic, Jójó, Mota, César Sousa, Ndour, Braima e Tomás Castro.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, Neto, Gonçalo Inácio, Feddal, Porro, Ugarte, Matheus Nunes, Nuno Santos, Sarabia, Pedro Gonçalves e Paulinho.
  •

Belenenses SAD (onze inicial): Álvaro Ramalho, Carraça, Yohan Tavares, Danny Henriques, Nilton Varela, Diogo Calila, Sithole, Cafu Phete, Afonso Sousa, Abel Camará e Safira.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses SAD e Sporting CP, jogo que encerra a 20.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Gonçalo Freire.
  • 11' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Sarabia entra na grande área, puxa para o pé esquerdo e desmarca Paulinho que perante Álvaro Ramalho, atira rasteiro e fora do alcance do guarda-redes da Belenenses SAD.
  • 17' Golo Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Que pontapé do espanhol! Em posição frontal, ainda longe da baliza, remata com o peito do pé e leva a bola a entrar junto ao poste.
  • 19' Remate de Afonso Sousa a sair muito por cima do travessão.
  • 21' Golo BSAD Camará Belenenses SAD: Golo de Camará! Cruzamento vindo da esquerda para a grande área, Nuno Santos não afasta em condições e Camará remata de primeira para um grande golo. Belenenses SAD reduz.
  • 27' Defende Adán! Mais uma vez Camará na jogada, a isolar-se para a baliza mas a permitir a defesa ao guardião leonino.
  • 32' Que perigo! Bola longa para a entrada da grande área, Yohan Tavares não afasta e Pedro Gonçalves remata de primeira para fora.
  • 34' O que perde Pedro Gonçalves! Jogada entre Sarabia e Porro na direita com o lateral a cruzar atrasado e Pedro Gonçalves, com tudo para marcar, a atirar por cima.
  • 39' Canto do lado esquerdo do ataque, Feddal cabeceia sozinho no coração da área mas atira ao lado.
  • 41' Grande pontapé de Sarabia a obrigar Álvaro Ramalho a excelente intervenção.
  • 47' Golo Sporting CP Sarabia Sporting CP: Golo de Sarabia! Pedro Gonçalves coloca na esquerda em Nuno Santos, este trabalha sobre um adversário e cruza para o segundo poste onde surge Sarabia a encostar para golo.
  • 47' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Sarabia coloca em Porro na direita, o lateral tira o cruzamento com conta, peso e medida para Paulinho atirar de cabeça para o bis.
  • 52' Remate de Pedro Gonçalves em posição frontal para defesa de Álvaro Ramalho. Na recarga é assinalado fora-de-jogo a Sarabia.
  • 73' Que perigo! Tabata vai à linha de fundo e cruza atrasado para o remate na passada de Rúben Vinagre para fora.
  • 79' Pontapé de Marcus Edwards de fora da área a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 83' Gonçalo Esteves também ensaia o remate de longe. A bola saiu por cima.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP vence a Belenenses SAD por 4-1 no encerramento da 20.ª jornada da Liga Bwin. Paulinho bisou aos 11' e 47' enquanto Porro marcou aos 17' e Sarabia aos 47' da primeira parte. Camará apontou o único tento dos azuis aos 21 minutos.