2 - 0

Resumo

Crónica

Boavista bate Santa Clara no fecho da 3ª jornada

O francês Hamache inaugurou o marcador, com o brasileiro Gustavo Sauer a confirmar o segundo triunfo dos boavisteiros na prova. Ler mais
O Boavista venceu hoje em casa o Santa Clara, por 2-0, e somou a segunda vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol, na partida que encerrou a terceira jornada.O francês Hamache inaugurou o marcador, aos 31 minutos, com o brasileiro Gustavo Sauer (47) a confirmar o segundo triunfo dos boavisteiros na prova, passando a somar seis pontos, a três dos líderes Sporting e Benfica.

Ler mais

• 47' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Jogada de...
  • 31' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! Excelente ...

Notícias

•
    95'

Jean Patric segura a bola e depois serve Anderson, que no entanto remata muito por cima junto à marca de penálti.
  •
    93'

Passe largo de Nenê mas Jean Patric falha a recepção por pouco na área.
  •
    91'

Livre para a área e cabeceamento de Javi Garcia a rasar o poste!
  •
    90'

O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 86'

•
    81'

•
    80'

Livre largo para o segundo poste, onde aparece Paulo Henrique a cabecear ao lado.
  •
    78'

• 75'

• 75'

•
    75'

Canto para o segundo poste, onde Bouldini cabeceia por cima.
  •
    71'

Cruzamento de Paulo Henrique muito chegado à baliza mas Bracali segura com confiança.
  •
    67'
  • 66'

•
    66'

Canto para o segundo poste e cabeceamento de Abascal ao lado, com Marco a controlar o lance.
  •
    65'

Boa iniciativa de Gorré, mas ao tentar entrar na área toca contra Boateng, acabando por ganhar canto.
  • 62'

•
    60'

•
    58'

Rui Costa está caído no relvado com queixas físicas, motivadas por um lance anterior, não parecendo em condições de continuar em campo.
  •
    57'

Cruzamento rasteiro perigoso de Nathan, com Marco a ir ao relvado para segurar a bola e impedir que chegasse a Yusupha.
  •
    55'

•
    53'

Mau passe do guarda-redes Marco, mas Sauer domina mal a bola e perde a hipótese de visar a baliza.
  •
    51'

Passe bombeado de Anderson Carvalho mas Rui Costa não alcança a bola na área.
  •
    49'
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Final do primeiro período, que teve poucas ocasiões de golo e valeu pelo óptimo golo do defesa Hamache, que mostrou qualidade técnica e frieza digna de um ponta-de-lança para colocar o Boavista FC em vantagem sobre o Santa Clara.
  •
    47'

•
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    43'

Jogada individual de Nathan pela direita, a passar por vários adversários, mas o cruzamento para Gorré é cortado por Boateng.
  •
    40'

Lançamento lateral, corte de Anderson Carvalho e a bola sobra para Gorré, que remata torto.
  •
    34'

•
    33'

Cryzan trabalha bem na área mas o remate sai contra Javi Garcia, que cede canto.
  • 31'

•
    26'

Grande passe de Lincoln para Allano, que recebe bem mas remata muito torto e sem a direcção da baliza.
  •
    23'

Desmarcação de Ricardinho e remate de pronto, só que à figura de Bracali.
  •
    22'

Passe comprido de Villanueva para Sagna e este cabeceia para Rui Costa, que não segura o esférico.
  •
    17'

Allano ganha em velocidade a Nathan mas depois cai, ficando a queixar-se de uma perna. O árbitro nada assinala.
  •
    13'

Rui Costa ganha o duelo físico com Abascal na área mas depois remata contra o defesa.
  •
    11'

Jogada individual de Allano e passe para Ricardinho, que finta um adversário mas depois remata contra Nathan.
  •
    9'

Hamache tenta colocar na área mas Cryzan bloqueia o passe e cede canto.
  •
    7'

Cruzamento rasteiro de Rui Costa para corte atento de Chidozie.
  •
    2'

Bom cruzamento de Allano para Cryzan mas o avançado é apanhado em fora-de-jogo.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Rafael Ramos, João Afonso, Mansur, Bouldini, Romão, Nené, Jean Patric e Keita.
  •

Boavista FC (Suplentes): Biranvand, Reymão, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Martim Tavares, Morais, Luís Santos e Malheiro.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Paulo Henrique, Mikel Villanueva, Boateng, Sagna, Anderson Carvalho, Lincoln, Allano, Ricardinho, Rui Costa e Cryzan.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Rodrigo Abascal, Chidozie Awaziem, Nathan, Hamache, Javi García, Sauer, Sebastian Pérez, Makouta, Yusupha e Gorré.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo que encerra a 3.ª jornada da Liga Bwin, entre Boavista FC e Santa Clara. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Pedro Ribeiro.
  • 23' Desmarcação de Ricardinho e remate de pronto, só que à figura de Bracali.
  • 31' Golo Boavista FC Hamache Boavista FC: Golo de Hamache! Excelente passe em profundidade de Chidozie para o colega de defesa, que ganha a dianteira ao adversário e frente a Marco remata por entre as pernas do guardião.
  • 34' Empate à vista! Canto de Lincoln, bola cortada no coração da área e a sobrar para Ricardinho, que remata de primeira para boa defesa de Bracali.
  • 47' Mais uma boa incursão de Nathan, fintando um adversário e depois rematando à malha lateral.
  • 47' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Jogada de insistência de Gorré na esquerda, finta um defesa e depois serve o colega, que com um toque de primeira dilata a vantagem.
  • 55' Villanueva quase marca! Canto na direita e cabeceamento do defesa-central, que faz a bola passar a centímetros do poste.
  • 60' Recém-entrado em campo, Jean Patric escapa pela direita e remata cruzado com ligeiro perigo.
  • 75' Canto para o segundo poste, onde Bouldini cabeceia por cima.
  • 78' Vukotic aparece com tempo e espaço à entrada da área e dispara forte, para defesa segura de Marco.
  • 81' Hamache perto do bis! Jogada desenvolvida da direita para a esquerda, com o defesa a rematar para grande defesa de Marco.
  • 91' Livre para a área e cabeceamento de Javi Garcia a rasar o poste!
  • 96' Fim de Jogo Fim da partida! O Boavista FC bate o Santa Clara por 2-0 e soma os três pontos graças a uma exibição personalizada e com dois golos de bom nível.