•
    93'

Próxima jornada (última) disputa-se o escaldante Barcelona - At. Madrid. Barcelona se ganhar é campeão. Ao At. Madrid basta o empate.
  •
    93'

Resultado final: Elche 0-0 Barcelona
  •
    93'

Resultado final: At. Madrid 1-1 Málaga
  •
    93'

Com esta derrota o Real está matematicamente fora da corrida ao título.
  •
    93'

Resultado final: Celta 2-0 Real Madrid
  •
    93'

Remate de Mario Bermejo ao poste.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Duas defesas de Diego López, a remates de Álex López e Orellana.
  •
    89'

Remate de Willian, de longe, defesa sem problema de Sergio Alvarez.
  •
    85'

Cruzamento de Coentrão para remate de Marcelo.
  •
    84'

Remate de Madinda, à figura de Diego Lopez.
  •
    83'

Cruzamento de Orellana, Nolito não chega por centímetros.
  •
    82'

Lance de perigo para o Real. Remate muito forte de Illarramendi, à figura.
  •
    81'

Canto para o Real, largo, corta a defensiva.
  •
    80'

Entretanto Atlético empatou.
  •
    79'

Cruzamento de Marcelo e remate de Willian, sem perigo.
  •
    78'

LIvre lateral na esquerda, jogadores do Real apanhados em fora-de-jogo mais uma vez.
  • 77'

•
    77'
  •
    76'

Confusão entre jogadores do Celta e do Real...
  •
    73'
  •
    73'

Remate de Nolito, em arco, à entrada da área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    69'

Classificação neste momento: At. Madrid 88, Barcelona 86, Real Madrid 84
  •
    68'

Atlético Madrid está a perder por 0-1 com o Málaga, golo de Samu aos 65 minutos.
  •
    67'

Isco abre para Coentrão, recebe no peito e remata para boa defesa de Alvarez com o pé, para canto.
  •
    64'

Dois golos, dois erros graves do Real.
  • 63'

Celta de Vigo: Golo de Charles! Xabi Alonso atrasa mal para Diego Lopez, Charles apanha a bola, contorna o guarda-redes e remata para a baliza deserta.
  •
    62'

Lance de perigo para o Real. Cruzamento largo de Coentrão, para o segundo poste, onde surge Isco a rematar de primeira. Guardião encaixa e defende.
  •
    60'

Tudo a zeros nos outros dois jogos.
  •
    55'

Orellana encontra Charles na área. O avançado cai e fica a pedir grande penalidade por alegado toque de Diego López, Árbitro manda seguir.
  •
    54'

Augusto Fernández lesionado no centro do relvado. Parece ter alguma gravidade...
  •
    53'

Remate de Fernández contra Sergio Ramos, após boa jogada na esquerda de Nolito. Bola sobra para Diego Lopez.
  •
    52'

Mais um lance de perigo para o Real. Morata remata à entrada da área, cruzado, para grande defesa de Sergio.
  •
    51'

Quase golo para o Real. Cruzamento da esquerda, rasteiro, Modric, com tudo para marcar, desvia para fora.
  •
    50'

Golo anulado ao Real Madrid. Bem anulado. Livre lateral da esquerda, vários jogadores adiantados à linha defensiva do Celta.
  •
    47'

Oportunidade para o Real. Canto da direita, ressaltos na área, Casemiro amortece para Sergio Ramos que remata contra a muralha do Celta.
  •
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Celta.
  •
    46'

Empates sem golos nos outros dois jogos que interessam ao Real.
  •
    46'

Intervalo: Celta 1-0 Real Madrid
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 43'

Celta de Vigo: Golo de Charles! Falha grave de Sergio Ramos, que perde a bola para Charles, que isolado, passa pelo guarda-redes e aproveita para fazer o golo.
  •
    39'

Lance de perigo para o Real. Boa jogada de Marcelo, a furar na esquerda até à linha de fundo. Cruza rasteiro, forte, atrasado, Morata desvia, mas para fora.
  •
    37'

Tudo igual na ronda. Ainda não há golos nos três jogos do "título".
  •
    35'

Quase golo para o Real. Isco, à entrada da área, remata forte, excelente estirada do guardião, para canto, evita o primeiro golo da partida.
  •
    34'

Remate de Aurtenetxe (Celta), ao lado da baliza de Diego López.
  •
    31'

Remate de Casemiro, para fora.
  •
    29'

Lance de perigo para o Celta, em contra-ataque. Cruzamento de Nolito na esquerda, para remate de cabeça de Charles, bola ao lado.
  •
    28'

Morata remate de ângulo muito reduzido, para defesa do guarda-redes, para canto.
  •
    26'

Fora de jogo de Nolito. Não parece estar...
  •
    24'

Casemiro com queixas, depois de uma entrada dura de Charles.
  •
    23'

Remate de Isco, de ressaca, na área, muito por cima da barra.
  •
    21'

Canto para o Celta, na direita, afasta a defensiva do Real.
  •
    20'

Remate de Rafinha (Celta) à entrada da área, mas à figura de Diego Lopez, que agarra.
  •
    19'

O treinador do Celta, Luis Enrique, é dado como certo no comando do Barcelona 2014/2015.
  •
    18'

Ainda não há golos nos três jogos do "título".
  • 17'

•
    16'

Cruzamento de Arbeloa, para o centro da área, para corte do central.
  •
    14'

Canto para o Real, na esquerda. Isco bate para o primeiro poste, corte da defensiva.
  •
    12'

Real Madrid com mais bola, Celta aposta no contra-ataque.
  •
    10'

Por outro lado, o Atlético pode ser campeão este domingo, caso os `colchoneros´ vençam e o Barcelona não consiga os três pontos.
  •
    9'

O Barcelona, que recebe o Atlético na última ronda, sagra-se campeão se vencer os dois últimos jogos.
  •
    8'

Boa jogada de Orellana na esquerda, a ganhar novo canto para o Celta.
  •
    7'

Canto para o Celta após remate de Nolito, que bateu no defesa do Real.
  •
    6'

Real Madrid entra a mandar no jogo.
  •
    4'

Dois cantos para o Real. Bate Modric, ambos com corte da defensiva.
  •
    2'

Khedira regressa à titularidade, depois de ter ficado afastado seis meses afastado por lesão.
  •
    1'

Canto para o Real Madrid, na esquerda. Sem perigo.
  •
    1'

Bola para o Real Madrid.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio, em homenagem às cinco vítimas do trágico acidente de Badajoz.
  •

Os outros jogos do "título" são: Atl. Madrid - Málaga e Elche - Barcelona, ambos também com início às 18 horas.
  •

O Real Madrid (84) esté um ponto atrás do Barcelona (85) e a quatro do At. Madrid (88).
  •

Real está sem Cristiano Ronaldo, poupado, e Pepe, lesionado,
  •

O Real Madrid desloca-se ao terreno do Celta de Vigo, em jogo da 37.ª jornada da liga espanhola. Os "merengues" (3.º) ainda podem ser campeões, mas estão em clara desvantagem face a Atlético Madrid e Barcelona.
  •

Suplentes do Real Madrid: Casillas, Coentrão, Bale, Illarra, Burgui, Willian José e Raúl de Tomás.
  •

Suplentes do Celta: Yoel, Cabral, Álex López, Bermejo, Madinda, Santi Mina e Oubiña.
  •

Onze do Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Nacho,Sergio Ramos e Marcelo; Xabi Alonso, Khedira, Casemiro; Modric, Isco e Morata
  •

Onze do Celta: Sergio Alvarez; Jonny, Lopez, Fontas e Aurtenetxe; Fernandez, Krohn-Dehli, Rafinha; Orellana, Charles e Nolito.