Estado Terminado Tempo de jogo 122' Tempo extra + 2'

2 1 - 0 1

•
    122'

O Chelsea vence o Liverpool por 1-0, depois de empatar a uma bola em Anfield Road, e garante o passaporte para a final da Taça da Liga inglesa.
  •
    120'

1 minuto de compensação...
  •
    120'

Ramires rouba a bola a Emre Can na área do Liverpool e remata rasteiro para defesa de Mignolet.
  • 119'

•
    118'

Mourinho vai colocar Drogba em jogo.
  •
    116'
  •
    114'
  •
    111'

Hazard coloca em Ramires que tenta o remate cruzado mas falha a baliza.
  • 108'

•
    108'

Livre perigoso para o Liverpool. Gerrard levanta para a área mas o árbitro assinala falta de Skrtel sobre Courtois.
  •
    106'

Bola para o Liverpool no recomeço do prolongamento.
  •
    105'

As equipas trocam de campo e hidratam-se para a segunda parte do prolongamento.
  •
    103'

Remate de Sterling, ao lado.
  • 102'

•
    102'
  •
    102'

Gerrard e Diego Costa ficam pegados após uma disputa de bola e vão ver o cartão amarelo.
  •
    100'

Que perdida do Liverpool! Grande trabalho de Sterling a ganhar a linha e a cruzar para Henderson que, com tudo para marcar, cabeceia ao lado.
  •
    96'

Cruzamento rasteiro de Sterling para o corte de Terry.
  • 94'

Chelsea: Golo de B. Ivanovic! Livre de Willian para o coração da área onde aparece o Sérvio, livre de marcação, a cabecear para o fundo das redes.
  •
    92'

Sterling amortece para Balotelli à entrada da área, com o italiano a rematar forte mas por cima.
  •
    91'

Bola para o Chelsea no arranque do prolongamento.
  •
    94'

Perante o nulo registado no final do tempo regulamentar, as equipas vão ter de disputar um prolongamento, no qual , o golo marcado fora pelo Chelsea, na primeira mão, já conta.
  •
    92'

Remate de Matic que desvia num defesa e sai pela linha de fundo. Canto para o Chelsea do qual não resulta perigo.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

Bom trabalho de Sterling a ganhar espaço para o remate à entrada da área, que sai forte mas por cima.
  •
    87'

Hazard vê Mignolet adiantado e tenta o remate de muito longe que fica nas mãos de guardião belga.
  •
    83'

Hazard avança pela esquerda e deixa em Diego Costa na área, com este a rematar rasteiro mas a bola é interceptada por um defesa.
  •
    81'

Philippe Coutinho tenta entrar na área mas a bola sobra para Gerrard que remata por cima da barra.
  •
    78'

Livre para o Chelsea descaído para a esquerda, com Oscar a atirar directo mas por cima.
  • 74'

•
    72'

Remate de fora da área de Gerrard para defesa segura de Courtois.
  •
    68'

Brendan Rodgers vai lançar Balotelli em jogo.
  •
    68'

Remate forte de Ramires, de fora da área, a falhar a baliza por pouco.
  •
    67'

Oscar atira directo, na marcação do livre, para defesa de Mignolet.
  •
    66'

Henderson corta a bola com a mão perto da área e os jogadores do Chelsea pedem o cartão amarelo, que seria o segundo. O árbitro não atende e limita-se a assinalar o livre.
  •
    65'

Mignolet! Diego Costa aproveita um mau corte de Gerrard e tenta ultrapassar o guarda-redes do Liverpool que consegue desarmar o avançado brasileiro.
  •
    62'

Hazard coloca em Diego Costa na área com este a tentar o remate, que bate num defesa e não chega à baliza dos "reds".
  •
    61'

Remate de Diego Costa em posição frontal para uma grande defesa de Mignolet.
  •
    59'

Grande jogada de Hazard a ultrapassar vários adversários à entrada da área e a rematar forte ao lado da baliza do Liverpool.
  •
    54'

Filipe Luis é chamado a marcar o livre mas remata contra a barreira.
  •
    53'
  •
    52'

Livre perigoso para o Chelsea à entrada área por falta de Lucas sobre Oscar. No seguimento do lance, Skrtel e Diego Costa ficam pegados originando uma confusão entre vários jogadores de ambas as equipas.
  •
    48'

Willian levanta para a área na marcação do canto, sem perigo para a baliza dos "reds".
  •
    47'

Hazard foge pela esquerda, cruza e ganha um canto.
  •
    46'

Bola para o Liverpool no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com um nulo no marcador. O Liverpool esteve mais perto do golo mas o Chelsea pode se queixar de uma grande penalidade não assinalada.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Philippe Coutinho entra na área e remata às malhas laterais.
  •
    42'
  •
    39'

Oscar volta a tentar o remate de fora da área, ao lado.
  •
    38'

Oscar marca o livre mas falha a baliza.
  •
    37'

Livre perigoso para o Chelsea, à entrada da área, por falta de Lucas sobre Oscar.
  •
    35'

Contra-ataque do Liverpool com Gerrard a deixar para o remate de Henderson, à entrada da área, que sai ao lado.
  •
    32'

Canto de Fàbregas com Matic e Ivanovic a atrapalharem-se e a não conseguirem visar a baliza de Mignolet.
  •
    30'

Philippe Coutinho fura pelo miolo e remate em posição frontal para defesa apertada de Courtois, com os pés.
  •
    28'

Matic tenta o remate de fora da área mas, apertado por Lucas, atira ao lado.
  •
    27'

Courtois! Fantástica abertura de Gerrard para Moreno que entra na área e remata para uma excelente defesa do guardião dos "blues".
  •
    22'

Penalty não assinalado para o Chelsea! Diego Costa recebe a bola na área e é derrubado por Skrtel. O árbitro nada assinala.