Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 3

Crónica

Liga das Nações: Golo caído do céu dá vitória a Portugal frente a Croácia

Um golo de Rúben Dias aos 90 minutos, após falha do guarda-redes, deu a vitória a Portugal, numa exibição cinzenta. Ler mais
Portugal despediu-se da fase de grupos da Liga das Nações com uma vitória por 3-2 frente a Croácia. Kovacic bisou para os croatas, tal como fez Rúben Dias para Portugal. João Félix fez o outro tento luso.  A Croácia consegue manter-se no Grupo A, a Suécia, que perdeu com a França, desce de divisão.$$photo-gallery$$A derrota com a França, que atirou Portugal para fora da 'final four', pedia mudanças na equipa e Fernando Santos fez cinco. Na defesa só restou Rúben Dias, no meio, Moutinho ... Ler mais

•
    90'

No jogo da França, a Suécia reduziu a desvantagem para 3-2.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
    Portugal: Golo de Rúben Dias! Bis do central português, a aproveitar um erro de Livakovic. O guarda-redes croata tentou interceptar o cruzamento de João Moutinho, mas chocou com um companheiro e deixou a bola à mercê de Rúben Dias, que só teve de encostar.
  •
    86'

Remate de Sérgio Oliveira a sair muito torto.
  •
    79'

Bernardo Silva! Livakovic defende para a frente o remate de Trincão, a bola sobrou para o jogador do Manchester City, tinha tudo para marcar, mas permite nova defesa do guarda-redes adversário.
  •
    76'

Iniciativa individual de Trincão, o remate saiu ao lado.
  •
    76'

Cruzamento de João Cancelo, valeu o corte de Skoric!
  •
    74'

Por esta altura, a França vence a Suécia por 3-1.
  • 64'

Croácia: Golo de M. Kovacic! Rúben Semedo permite o passe de Vlasic para Kovacic, este remata à entrada da área e bisa na partida.
  •
    60'
    Portugal: Golo de João Félix! A bola ressalta na mão de Diogo Jota já na área, mas a jogada segue e João Félix marca mesmo. Não há VAR e por isso o árbitro Michael Oliver valida o 2-1.
  • 57'

•
    56'

Trincão remata de primeira, acerta num adversário e ganha o canto.
  •
    52'
    Portugal: Golo de Rúben Dias! Livakovic defende para a frente uma bomba de Ronaldo, Rúben Semedo aproveita o ressalto para meter no meio onde aparece Rúben Dias a finalizar e a empatar!
  •
    51'

Rog faz falta sobre Cristiano Ronaldo, já tinha amarelo, vê o segundo e é expulso.
  • 51'

Croácia: M. Rog é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    48'

Cabeceamento de Rúben Dias saiu a rasar a trave!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Passe de Ronaldo para João Félix que remata já quase sem ângulo, Livakovic estava a controlar e defendeu facilmente.
  •
    39'

Danilo com a possibilidade de empatar, mas o remate saiu à figura de Livakovic!
  •
    37'

Esteve à vista o 2-0! Cabceamento de Juranovic, falhou o alvo por muito pouco.
  •
    35'

Ronaldo combina com Diogo Jota, mas pressionado por Rog acaba por não conseguir rematar e Livakovic recolhe.
  • 29'

Croácia: Golo de M. Kovacic! Corte incompleto de Rúben Semedo, a entregar a bola a Pasalic, este tenta o remate, mas Rui Patrício defende para a frente. Kovacic aparece para a recarga e marca mesmo.
  • 22'

•
    22'

A Croácia a causar perigo na área de Portugal. Kovacic amortece de cabeça para Pasalic, mas este pressionado por Rúben Dias não consegue chegar à bola. Passa o perigo.
  •
    19'

Cruzamento milimétrico de Mário Rui para a cabeça de Cristiano Ronaldo, mas o capitão português não conseguiu chegar para finalizar.
  •
    17'

No outro jogo do grupo, a França está neste momento empatada com a Suécia a uma bola.
  •
    14'

Para fora! Recuperação de Bruno Fernandes, a levantar para o primeiro poste onde aparece Diogo Jota a cabecear com perigo, mas ao lado.
  •
    12'

Bola de Bruno Fernandes para o segundo poste, Rúben Semedo não consegue finalizar, mas ganha o canto.
  •
    9'

Ronaldo adianta demasiado a bola e acaba por perder a posse para Pasalic.
  •
    4'

Canto já batido, sem perigo para a baliza de Rui Patrício.
  •
    3'

Perisic tenta o cabeceamento, Rúben Semedo corta para canto.
  •

Croácia (Suplentes): Ivo Grbic, Borna Barisic, Toma Basic, Brekalo, Ante Budimir, Petkovic, Simon Sluga, Melnjak, Milan Badelj, Colak e Mislav Orsic.
  •

Croácia (Onze inicial): Livakovic, Bradaric, Mile Skoric, Dejan Lovren, Juranovic, Mateo Kovacic, Mario Pasalic, Luka Modric, Ivan Perisic, Marko Rog e Nikola Vlasic.
  •

Portugal (Suplentes): Anthony Lopes, Domingos Duarte, João Cancelo, Sérgio Oliveira, Paulinho, Pedro Neto, Rui Silva, José Fonte, William Carvalho, Rúben Neves, Bernardo Silva e Trincão.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Nélson Semedo, Rúben Dias, Rúben Semedo, Mário Rui, João Moutinho, Danilo, Bruno Fernandes, João Félix, Cristiano Ronaldo e Diogo Jota.
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Croácia e Portugal, último jogo da fase de grupos da Liga das Nações. O inglês terá como assistentes Stuart Burt e Simon Bennett, Paul Tirney o 4.º árbitro.