Resumo

Crónica

Moreirense bate Estoril na Amoreira e está de regresso aos triunfos

O Moreirense venceu na Amoreira por 3-1. Ler mais
O Moreirense somou um moralizador triunfo na casa do Estoril por 3-1, em partida a contar para a 17.ª jornada da I Liga.Aparício (30 minutos), Marcelo (33) e Alan (74) marcaram os golos dos minhotos, e João Carlos (90) reduziu para os estorilistas, que na jornada anterior tinham sido goleados pelo líder Sporting (5-1) e na terça-feira foram eliminados pelo FC Porto da Taça de Portugal (4-0).A equipa de Moreira de Cónegos regressa aos triunfos depois da gol ... Ler mais

• 90' Golo Estoril Praia João Carlos Estoril Praia: Golo de João Carlos! Erro...
  • 74' Golo Moreirense FC Alan Moreirense FC: Golo de Alan! Alan a flet...
  • 33' Golo Moreirense FC Marcelo Moreirense FC: Golo de Marcelo! Na sequê...
  • 30' Golo Moreirense FC Pedro Aparício Moreirense FC: Golo de Pedro Aparício! E...

Polémicas

• 33' Golo Moreirense FC Marcelo Moreirense FC: Golo de Marcelo! Na sequência de um livre, Pedro Amador levanta novamente para a área, desta vez Marcelo aproveitou estar livre de marcação e de cabeça aumentou a vantagem para 2-0!
  • 23' Alan fica queixoso depois de uma falta de Holsgrove.
  • 8' Kodisang cai na grande área, o lance foi com Rodrigo Gomes. O árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.

Notícias

•
    92'

Livre de André Franco,a tirou diretamente à baliza de Marcelo Carné, a bola foi ao lado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    84'

O árbitro a serenar os ânimos junto à linha lateral, Parra e Franco estava pegados.
  •
    81'

Falta de Ponck sobre Mateus Fernandes.
  •
    78'

Recarga de Vital, de fora da área, defesa atenta de Kewin Silva.
  •
    74'
  •
    73'
  •
    71'

•
    69'

Antonisse cruza atrasado, Mateus Pereira antecipa-se e corta.
  •
    67'

Boa oportunidade para o Moreirense FC! Kodisang cruza para o segundo poste onde Antonisse cabeceia como mandam as regras, mas a bola foi ao lado.
  •
    66'

Muito por cima o remate de Rodrigo Gomes de fora da área.
  •
    65'
  • 63'

•
    62'

Providencial a intervenção de Maracás, a impedir que Rodrigo Gomes dominasse na área e ficasse sozinho na cara de Kewin Silva.
  •
    61'

Rafik Guitane está a dar que fazer à defesa de Moreira de Cónegos, o cruzamento era para Mangala, cortou Marcelo.
  •
    57'

Saiu torto o remate de Rafik Guitane, Cassiano ainda dominou mas apareceu Pedro Amador a cortar e a ceder canto.
  •
    48'

Bomba de Camacho, remate em arco, não saiu longe do alvo!
  •
    48'

Remate de ressaca de Mateus Fernandes de fora da área, Kewin Silva defende!
  •
    47'

Ismael corta de cabeça o cruzamento de Rafik Guitane, canto para o Estoril Praia.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

•
    40'

•
    39'
  •
    38'

Camacho desperdiça o passe de Alan, estava na cara do golo, atirou para fora. Tinha Dinis Pinto nas costas pronto para finalizar.
  •
    37'

Maracás aparecia em zona de finalização, mas Marcelo Carné agarra o livre da esquerda.
  •
    36'

Corte de Marcelo, a desarmar Mateus Fernandes à entrada da área. Sem falta, indica o árbitro.
  •
    33'
  •
    30'
  •
    28'

Holsgrove está com queixas físicas.
  •
    26'

• 25'

•
    24'

Livre cobrado por Pedro Amador, Marcelo pareceu não contar com a bola que acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    23'

Alan fica queixoso depois de uma falta de Holsgrove.
  •
    22'

Kewin Silva reclamava uma falta de Cassiano, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    19'

Rafik muito pressionado consegue cruzar, João Marques acerta mal e o remate sai sem perigo.
  •
    14'

•
    8'

•
    4'

•
    2'

Kewin chega primeiro que Rodrigo Gomes e agarra, passa o perigo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Mika, Caio Secco, Matheus Aiás, Ponck, Antonisse, Frimpong, Gilberto Batista, Macedo
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin, Dinis Pinto, Maracás, Marcelo, Amador, Ismael, Gonçalo Franco, Pedro Aparício, Alanzinho, Camacho e Kodisang.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Volnei Feltes, Marqués, João Carlos, Michel, Ndiaye, Wagner Pina, Koindredi, Heri.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Parra, Vital, Mangala, Rodrigo Gomes, Holsgrove, Mateus, Tiago Araújo, Rafik Guitane, João Marques e Cassiano.
  •

Nos oito últimos jogos, o Moreirense FC só perdeu um, precisamente o último (1-4 frente ao Estrela da Amadora), mas fora de casa, nos recentes cinco jogos, sofreu apenas um golo.
  •

Apesar das duas recentes derrotas, uma para o campeonato com o Sporting CP, e outra com o FC Porto, na Taça de Portugal, em casa o Estoril Praia ganhou os três últimos jogos realizados no campeonato, sempre por 4-0.
  •

As duas equipas defrontaram-se pela última vez em 2021/22, com vitória por 1-0 da equipa estorilista.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: 10 vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Moreirense FC, jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e Nuno Pires serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de David Rafael Silva e Gonçalo Vaz Freire.
  • 4' Marcelo Carné! Rotação de Kodisang na área, remate rasteiro com a bola a sair chegada ao poste, o guardião canarinho tira para canto.
  • 14' Remate de primeira de Cassiano após cruzamento foi de Tiago Araújo na esquerda, sem deixar cair a bola no relvado, atirou ao lado!
  • 26' Agarra Marcelo Carné! Novo livre de Pedro Amador, bola no segundo poste para finalização de Camacho, o guarda-redes da casa a segurar.
  • 30' Golo Moreirense FC Pedro Aparício Moreirense FC: Golo de Pedro Aparício! Erro de Mangala, o atraso para Marcelo Carné saiu curto e Pedro Aparício aproveitou para recuperar a bola, tirou o guardião canarinho da frente e atirou a contar!
  • 40' Kewin Silva ainda desvia com a ponta da luva o livre de Raúl Parra, remate em arco, tirou por cima da trave, a ceder canto!
  • 44' O remate de Kodisang nem saiu com muita força, mas Marcelo Carné não segura a bola. É Raúl Parra quem faz o alívio definitivo!
  • 45' Remate forte de Rodrigo Gomes, a testar os reflexos de Kewin Silva que sacode de qualquer maneira!
  • 48' Remate de ressaca de Mateus Fernandes de fora da área, Kewin Silva defende!
  • 48' Bomba de Camacho, remate em arco, não saiu longe do alvo!
  • 71' Rafik flete da direita para o meio, assiste Marqués que remata para defesa a dois tempos de Kewin Silva!
  • 74' Golo Moreirense FC Alan Moreirense FC: Golo de Alan! Alan a fletir para o meio, remata à entrada da área, a bola desvia em Rodrigo Gomes e trai Marcelo Carné, que não consegue evitar o 3-0!
  • 90' Golo Estoril Praia João Carlos Estoril Praia: Golo de João Carlos! Erro de Kewin Silva, saiu ao cruzamento de Heri, deixou a bola fugir e João Carlos, já de ângulo apertado, conseguiu reduzir!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia perdeu por 3-1 frente ao Moreirense FC, em jogo da 17.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Aparício e Marcelo colocaram a equipa de Moreira de Cónegos a vencer ao intervalo, no segundo tempo Alan aumentou a vantagem. João Carlos reduziu em cima do minuto 90, mas já não foi suficiente para dar a volta ao resultado.