0 - 0

Crónica

Famalicão e Moreirense empatam a zero no encerramento da segunda jornada

Equipa da casa jogou toda a segunda parte com menos um jogador. Ler mais
O Famalicão empatou hoje 0-0 na receção ao Moreirense, no jogo de encerramento da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, com a equipa da casa a jogar toda a segunda parte com menos um jogador.O brasileiro Pablo viu o segundo cartão amarelo aos 45+5 e deixou o Famalicão reduzido a 10 jogadores, mas o Moreirense não aproveitou e o nulo manteve-se até ao final, num jogo marcado pela lesão de Dinis Pinto, lateral dos cónegos, logo no início da partida, que ... Ler mais

•
    97'

•
    97'

Canto batido, há um corte de Marcelo, a antecipar-se a Riccieli. Novo canto.
  •
    96'

Nathan ganha um canto para a equipa da casa, é a última oportunidade para os famalicenses.
  •
    94'

•
    92'

Muito torto o remate de Nathan, saiu desviado do alvo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 87'

•
    83'
  • 77'

•
    71'

•
    70'

Cruzamento de Kodisang, Luiz Júnior agarra. André Luís aparecia nas costas do guarda-redes.
  •
    68'

•
    66'

Falta de Ofori sobre Jhonder.
  •
    65'

Fora de jogo assinalado a Frimpong.
  •
    64'

•
    63'

•
    53'

Luiz Júnior lança Jhonder rapidamente na frente, Marcelo no a travar o ataque, o árbitro faz sinal que não há falta.
  •
    53'

Ofori cruza para a área, André Luís não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    50'

•
    48'

Passe atrasado de Fabiano, fica nos pés de Gustavo Assunção.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    52'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 50'

•
    45'

•
    45'

•
    41'

Remate de Franco à entrada da área, o lance ainda sofreu um desvio e saiu muito perto do poste! Canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    39'

Passe longo de Riccieli para Moura, este cruza para a área, Kewin Silva sacode!
  •
    35'

Remate prensado de Kodisang após passe atrasado de Camacho, acertou em cheio em Otávio.
  •
    35'

Cruzamento de Kodisang, Fabiano estava em zona de finalização mas Zaydou Youssouf afasta de qualquer maneira.
  •
    33'

Cruzamento de primeira de Moura, Marcelo na intercepção a afastar.
  •
    29'

Falta de Alan sobre Zaydou Youssouf.
  •
    28'

Lance estudado com Frimpong a bater o livre, bola em Alan que tenta levantar para a área, corta Aranda de cabeça.
  •
    25'

Livre já batido por Alan, a defesa famalicense afasta.
  •
    24'

Novo lance entre Camacho e Zaydou Youssouf, António Nobre assinala a falta e o livre em zona lateral.
  •
    23'
  •
    22'

Livre batido por Alan, a bola foi diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  • 21'

•
    19'

Disputa entre Camacho e Zaydou Youssouf, o lance é fora da área, ainda assim António Nobre diz que não há nada e manda seguir.
  •
    18'

André Luís cabeceia após cruzamento de Fabiano, atirou ao lado.
  •
    16'

Boas notícias! Dinis Pinto vai ser observado no hospital mas abandona o Estádio Municipal de Famalicão consciente.
  •
    13'

•
    8'

Segue jogo já com Fabiano em campo.
  •
    6'

Dinis Pinto não recupera e sai de maca, para ser transportado para o hospital.
  •
    6'

Moura já está de pé, tem uma touca na cabeça.
  •
    3'

Choque entre Dinis Pinto e Moura, jogo interrompido para assistir os dois jogadores.
  •
    2'

Franco tentava servir André Luís, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Fabiano, Ismael, Aparício, Pedro Amador, Madson Monteiro, Gilberto Batista, Matar Manga e Macedo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Dinis Pinto, Maracás, Marcelo, Frimpong, Kodisang, Franco, Alan, Ofori, Camacho e André Luís.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Topic, Justin, Afonso Rodrigues, Liimatta, Gustavo Sá, Nathan e Dobre.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Junior, Moura, Riccieli, Otávio, Aguirregabiria, Pablo, Gustavo Assunção, Zaydou Youssouf, Aranda, Henrique Araújo e Jhonder.
  •

António Nobre, da AF Leiria, vai dirigir o jogo que encerra a 2.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e Moreirense FC. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Miguel Ribeiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Luís Costa.

Notícias

Equipas

• 13' Tiro de Alan, remate cruzado que ainda desvia em Otávio, Luiz Júnior sacode para canto!
  • 45' Luiz Júnior! Insistência de Alan depois de um remate prensado de Camacho, o guardião famalicense não arrisca e afasta para canto.
  • 50' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Pablo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Cruzamento de Jhonder, Pablo aborda mal o lance e faz falta ofensiva sobre Marcelo. António Nobre exibe o segundo amarelo e expulsa o jogador famalicense.
  • 50' Ouve-se fogo de artificio no Estádio Municipal de Famalicão, comemoram-se os 92 anos do clube famalicense.
  • 63' Cruzamento à esquerda de Moura para o cabeceamento de Jhonder, defesa atenta de Kewin Silva.
  • 64' Responde o Moreirense FC! Camacho cruza tenso para desvio de cabeça de André Luís, atirou ao lado.
  • 68' Boa jogada do Moreirense FC, com Alan a deixar Aparício na cara de Luiz Júnior, tentou picar a bola mas o guardião famalicense a fazer a mancha.
  • 71' Kewin Silva! Remate à meia-volta de Zaydou Youssouf, a obrigar o guardião a uma boa defesa.
  • 94' Remate de André Luís diretamente para fora. Antes Pedro Amador num duelo com Justin, António Nobre diz que não há motivo para grande penalidade.
  • 97' Perigoso! O canto foi batido por Moura, a bola sofre alguns ressaltos e sobra para Zaydou que domina no peito e remata de primeira de pé esquerdo, atirou por cima.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e Moreirense FC, no jogo que encerrou a 2.ª jornada da Liga Betclic. A equipa famalicense, que esta noite festejou o 92.º aniversário, jogou todo o segundo tempo reduzido a 10 unidades, jogo dividido que terminou a zeros.