Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 1

Crónica

FC Porto segue para os oitavos da Champions no primeiro lugar do grupo

Os Dragões já tinham garantido a presença nas eliminatórias da Liga dos Campeões mesmo antes de ter entrado em campo, mas a vitória (3-1) sobre o Schalke04 no Dragão permite a passagem no primeiro lugar do grupo. Ler mais
O FC Porto venceu, esta quarta-feira, os alemães do Schalke04 por 3-1, em jogo da quinta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões, disputado no Estádio do Dragão. Dois golos de rajada no segundo tempo, de Militão (52’) e Corona (55’), deram o triunfo contundente à equipa portuguesa, que garante já um lugar na próxima fase da prova milionária da UEFA.O desaire (2-0) dos Galatasaray em casa do Lokomotiv de Moscovo garantiu a presença na próxima fase ao campeão português e ao Schalke 04, m ... Ler mais

• 94'

FC Porto: Golo de Marega! A equipa portuguesa a capitalizar de um mau alívio de Nastasic, Otávio lança Marega que foge aos centrais adversários e na cara do guarda-redes, aumenta a vantagem para 3-1
  •
    93'

Mais uma falta assinalada a Bentaleb sobre Militão.
  •
    92'

Fora-de-jogo assinalado a Marega.
  •
    92'

Segura Casillas! Naldo de cabeça a meter na área para a entrada de Bentaleb, mas o guarda-redes espanhol a encaixar.
  •
    90'

Falta ofensiva assinalado a Bentaleb, lance com Militão.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
    Schalke 04: Golo de N. Bentaleb! Através da marcação de uma grande penalidade. Reduz a equipa alemã, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    87'

Grande penalidade assinalada a favor do do Schalke 04! O árbitro entende que Óliver tocou a bola com o braço na área.
  •
    86'
  •
    80'

Remate de Danilo, a sair para as bancadas.
  • 78'

•
    78'

Com este amarelo, Corona fica fora das opções para o jogo com o Galatasaray.
  •
    78'

Corona vê o amarelo por levar demasiado tempo a bater o livre.
  •
    77'

Falta de Rudy sobre Herrera.
  • 74'

•
    67'

Corte de Naldo para canto, a afastar um cruzamento de Herrera.
  •
    65'

Cruzamento de Brahimi a sair pela linha de fundo, valeu pela troca de bola anterior.
  •
    63'

Para fora! Livre batido por Óliver, bola a pingar para Corona, mas o mexicano acerta mal e o remate sai ao lado.
  •
    60'

À barra! Felipe de bicicleta quase fazia o 3-0, mas acerta no ferro!
  •
    59'

Corte de Naldo, a ceder canto.
  •
    55'

Corona a passar por vários adversários, tabela com Brahimi e atira à baliza. Stambouli aparece em cima da linha a cortar, mas acaba por confirmar o 2-0 dos portistas.
  • 55'

FC Porto: Golo de J. Corona!
  •
    53'

Defende Casillas! Primeiro remate dos alemães é de Konoplyanka, a atirar de pé esquerdo, valeu a acção do guarda-redes espanhol.
  • 52'

FC Porto: Golo de Éder Militão! Canto de Corona a ir para Óliver, este mete no coração da área para desvio de cabeça do central portista.
  •
    47'

Recuperação de Mascarell com Farhmann a recolher.
  •
    47'

Remate de Brahimi contra as pernas dos defesas adversários, a bola sobra para Herrera que atira de pé esquerdo, mas Farhmann a fazer bem a mancha e a negar o golo portista!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Brahimi solta para Danilo já na área, remate forte, mas a sair por cima do alvo.
  •
    41'

Óliver quase levava a melhor depois de um bom passe de Brahimi, mas Stambouli conseguiu evitar que o jovem portista seguisse e cruzasse para a área.
  •
    39'

Canto para o Schalke 04, Caligiuri a bater, corta Marega.
  •
    36'

Falta de Stambouli sobre Herrera.
  •
    35'

Cruza Telles, Marega desvia e Corona cabeceia, mas Farhmann segura sem dificuldade.
  •
    34'

Jogo interrompido para assistir Skrzbski.
  •
    29'

O árbitro considera que Di Santo dominou a bola com a mão e interrompeu o lance.
  •
    28'

Falta de Mascarell sobre Marega.
  •
    26'

Konoplyanka a cruzar, mas sai demasiado largo e sem perigo.
  •
    22'

Melhor o FC Porto nesta altura, que teve a possibilidade de inaugurar o marcador em três ocasiões consecutivas.
  •
    20'

Novamente o FC Porto! Canto para a equipa de Sérgio Conceição, Telles a bater, cabeceamento de Danilo, valeu o corte de Naldo.
  •
    19'

Nova bomba de Danilo! O remate do internacional português bate em Marega e depois é este que tenta o golo e obriga Farhmann a nova defesa apertada!
  •
    15'

Defende Farhmann! Ataque portista, com a bola a sobrar para Danilo à entrada da área disparar, mas o guarda-redes da formação alemã a negar o golo.
  •
    11'

Cobrou Bentaleb, afastou a defensiva azul-e-branca.
  •
    11'

Novo livre para a equipa alemã, depois de uma falta de Maxi.
  •
    10'

Bom corte de Felipe, a antecipar-se a Skrzybski.
  •
    10'

Livre batido, a bola demora algum tempo a ser afastada, mas o FC Porto acaba por conseguir tirar da zona de perigo.
  •
    9'

Falta de Danilo sobre Bentaleb. Livre para o Schalke 04.
  •
    5'

Alex Telles tentava meter em Brahimi, mas Stambouli na direita a recupera a posse de bola.
  •
    1'

Falta de Naldo sobre Marega,
  •

No Dragão ouve-se agora o hino da Liga dos Campeões.
  •

Equipas em campo!
  •

Schalke 04 (Suplentes): Nubel, Serdar, Rudy, Baba, Harit, Sané e Schopf.
  •

Schalke 04 (Onze inicial): Farhmann, Mendyl, Nastasic, Mascarell, Di Santo, Bentaleb, Konoplyanka, Stambouli, Caligiuri, Skrzybski e Naldo.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Sérgio Oliveira, Otávio, André Pereira, Adrián Lopez, Hernâni e Diogo Leite.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Danilo, Herrera, Óliver, Corona, Marega e Brahimi.
  •

Ovidiu Hategan foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Schalke 04, partida da 4.ª jornada da Liga dos Campeões. O romeno será auxiliado pelos compatriotas Octavian Sovre, Sebastian Gheorghe e Radu Ghinguleac.