0 - 2

Resumo

Crónica

Marítimo 0-2 FC Porto: Otávio e Marega dão a liderança isolada ao FC Porto

Campeões nacionais venceram em jogo que parecia difícil, mas que foi desbloqueado perante a insistência dos portistas. Ler mais
O FC Porto venceu este sábado o Marítimo em jogo da 9.ª jornada da I Liga e isolou-se na liderança do campeonato, aumentando para quatro os pontos de vantagem sobre o Benfica que ontem perdeu por 3-1 no estádio da Luz frente ao Moreirense. Otávio e Marega foram os autores dos golos.Para esta partida na Madeira o treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, decidiu não mexer em nenhuma peça em relação à equipa que derrotou por 2-0 o Feirense na última jornada em pleno estádio do Dragão. Óli ... Ler mais

• 73' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Saída rápida d...
  • 70' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Entrada de rom...

Polémicas

• 82' Cartão vermelho Marítimo M.: Cartão vermelho! Danny é expulso! O jogador dos insulares a fazer falta sobre Otávio.
  • 62' Penálti a favor do FC Porto! Lance entre Soares e Lucas Áfrico na área. Carlos Xistra ainda recorre ao vídeo-árbitro e confirma a primeira decisão.
  • 57' Soares seguia com perigo para a área, tenta o remate, mas acaba por acertar no adversário. Passa o perigo.
  • 56' Lance entre Marega e Lucas Áfrico.
  • 29' Cartão amarelo FC Porto: Danilo recebe cartão amarelo. O jogador portista vê o cartão por protestos.
  • 25' Cartão amarelo Marítimo M.: Lucas Áfrico recebe cartão amarelo. Falta do jogador insular sobre Corona.
  • 13' Canto de Telles, Marega cabeceia e a bola ainda desvia em Fabrício, Zainadine afasta definitivamente.
  • 5' Drible de Corona sobre China.
  • 2' Cartão amarelo Marítimo M.: Cartão amarelo para Jean Cléber. Falta sobre Corona.

Notícias

•
    94'

Remate de Rodrigo Pinho de meia-distância, resolve Casillas.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

O árbitro marca falta de Otávio, mas Amir ainda assim faz uma grande defesa.
  • 82'

•
    80'

Remate intencional de Óliver, a sair ao lado do alvo!
  •
    80'
  •
    79'

•
    76'

Livre batido por Correa ainda longe da área, a bola fica na barreira portista.
  •
    73'
  •
    70'
  •
    67'
  • 64'

•
    64'

•
    62'

• 60'

•
    60'

Dois cantos consecutivos para o FC Porto, Telles a bater, Amir afasta.
  •
    59'

Corona a ganhar um canto para o FC Porto.
  •
    57'

•
    56'

Lance entre Marega e Lucas Áfrico.
  •
    52'
  •
    52'

•
    51'

Corte de Zainadine, tinha Soares por perto a tentar encontrar espaço para o remate.
  •
    50'

Outra vez Soares na área, desta vez corta Vukovic.
  •
    48'

Óliver para Soares, este recebe de costas e atira à meia-volta, segura Amir!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre junto à área a favor do FC Porto, Telles levanta para a área, afasta Vukovic.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Corte de Marcos, pontapé de primeira de Brahimi, mas a sair muito por cima.
  •
    44'

Mais um canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    42'

Cruzamento de Maxi para a área, corta Zainadine para canto.
  •
    41'

Brahimi arma o remate à entrada da área, mas acerta num adversário.
  •
    33'

Cruzamento para a área insular, Marega desvia, mas sai longe do alvo.
  •
    33'

Cruzamento de Bebeto, os centrais portistas a deixarem chegar a bola a Joel, que parecia não contar com ela ali e o lance perde-se.
  •
    32'

Cruzamento de Fabrício, corta Militão.
  •
    29'
  •
    28'

•
    27'

• 25'

•
    24'

Corte importante de Felipe, depois de num primeiro instante ter deixado a bola passar, a evitar que a bola chegasse a Jean Cléber.
  •
    23'

Remate de Danilo, muito por alto, bola para a bancada.
  •
    22'

Segundo canto consecutivo para os portistas, Joel a desviar de cabeça ao primeiro poste.
  •
    22'

Telles como habitual para bater um canto para o FC Porto, lance ensaiado, a meter em Brahimi ao primeiro poste, Joel a cortar para novo canto.
  •
    18'

Marega com queixas físicas, jogo interrompido para assistir o maliano.
  •
    16'

Remate fraco de Danilo, a sair pela linha de fundo.
  •
    13'

•
    11'

Cruzamento de Bebeto para Joel, muito pressionado por Felipe, acaba por desviar para fora.
  •
    9'

Livre para o Marítimo da Madeira, afasta a equipa portista.
  •
    8'

Corte de Militão na sequência do canto de Danny. Passa o perigo.
  •
    6'

Tagueu aparece na área, mas não domina e permite o corte de Casillas para canto.
  •
    5'

Drible de Corona sobre China.
  •
    3'

Telles para bater o livre, pé esquerdo, a bola sai por cima da baliza de Amir.
  • 2'

•

As equipas entram em campo.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Mbemba, Hernâni, André Pereira, Otávio, Herrera e Adrián Lopez.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Corona, Danilo, Óliver, Brahimi, Marega e Soares.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Correa, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Barrera, Ricardo Valente e Aloísio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Amir, Bebeto, Marcos Silva, Lucas Áfrico, China, Fabrício, Zainadine, Vukovic, Danny, Joel e Jean Cléber.
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e FC Porto, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Telles para bater o livre, pé esquerdo, a bola sai por cima da baliza de Amir.
  • 27' Segura Amir! Livre de Alex Telles, Felipe e Militão apareciam para desviar na área, mas o guarda-redes maritimista a segurar nas alturas.
  • 28' Defende Casillas! Combinação de Jean Cléber e Joel, este aparece ao segundo poste a rematar já quase sem ângulo, valeu o guarda-redes portista a tirar para a frente.
  • 48' Óliver para Soares, este recebe de costas e atira à meia-volta, segura Amir!
  • 52' Desvio de Lucas Áfrico na área, a bola bate nas costas de Soares e sai pela linha de fundo.
  • 64' Defende Amir! Marega para bater o penálti, o maliano bate forte e colocado, mas estirada do guarda-redes dos insulares, a manter a sua baliza incólume.
  • 70' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Entrada de rompante de Otávio, depois de jogada entre Brahimi, Soares e Marega, o brasileiro entra na área e atira forte e colocado. Está feito o 1-0!
  • 73' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Saída rápida do ataque portista, Óliver já na área mete rasteiro para Otávio, este vê Marega a subir e dá ao maliano a possibilidade de marcar o 2-0. Marega desta vez marca mesmo.
  • 79' Por cima! Felipe apareceu a cabecear com perigo na área, mas a bola saiu por cima da trave.
  • 80' Remate intencional de Óliver, a sair ao lado do alvo!
  • 94' Remate de Rodrigo Pinho de meia-distância, resolve Casillas.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto no terreno do Marítimo da Madeira por 2-0, com os golos a surgirem apenas no segundo tempo, por intermédio de Otávio (70') e Marega (73').