Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 0

Resumo

• 82' Golo Moreirense FC Maracás Moreirense FC: Golo de Maracás! Antoniss...

Polémicas

• 91' Danho tenta o remate acrobático, mas a bola sai contra o corpo de Ponck. Inicialmente o lance prossegue, Nuno Almeida acaba por mandar esperar e ouve o VAR, mas considerou não haver mão na bola.
  • 82' Golo Moreirense FC Maracás Moreirense FC: Golo de Maracás! Antonisse cruza para a área, Mingotti desvia ao primeiro poste, Madson amortece ao segundo e é Maracás de cabeça quem finaliza! O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Nuno Almeida.
  • 68' Kewin Silva larga a bola perante Jhonder, o árbitro entende que não houve ação faltosa.
  • 63' O remate de Gustavo Sá esbarra em Antonisse, Nuno Almeida ouviu o VAR e mandou seguir.

Notícias

• 94'

•
    94'

•
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 87'

• 82'

•
    78'

Moura cruza para a área à procura de Dobre, mas Kewin Silva encaixa.
  • 75'

•
    74'

•
    72'

Jogo interrompido para assistir Franco.
  •
    71'

Canto de Alan, Gustavo Sá na área corta de cabeça.
  •
    70'

Canto para o Moreirense FC, cortou Mihaj de cabeça.
  •
    68'
  •
    68'

•
    65'

Camacho saiu com queixas físicas.
  •
    63'

•
    59'

Maracás tira para canto o cruzamento de Théo Fonseca.
  •
    56'

Remate prensado de Gustavo Sá contra Marcelo, muito rápido o defesa do Moreirense FC no corte.
  •
    54'

Jhonder ainda remata ao lado depois de uma série de cortes e ressaltos, mas estava em fora de jogo.
  •
    51'

Gustavo Sá tentou chegar a um atraso de Frimpong para Kewin Silva, o guardião da casa ficou queixoso e caído no relvado.
  •
    46'

Youssouf Zaydou remata à meia volta após canto de Gustavo Sá, sem perigo a atirar por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

•
    40'

Falta de Théo Fonseca sobre Frimpong.
  •
    38'

Kewin Silva saiu para agarrar o cruzamento de Topic, largou a bola mas o lance é interrompido por falta de José Luís Rodrigues sobre o guardião.
  •
    35'

Camacho volta a apontar à baliza famalicense, remate cruzado a bola foi ao ângulo mas ligeiramente por cima.
  •
    33'

Livre de Otávio, a levantar a bola para a área, Kewin Silva atento a segurar.
  •
    29'

•
    25'

•
    21'

Livre batido por Topic, a bola ficou na barreira.
  • 20'

•
    16'

Théo Fonseca tentou chegar ao cruzamento de Moura, a bola esbarrou em Frimpong e saiu para canto.
  •
    13'

Excelente corte de Otávio, a impedir o cruzamento de Camacho.
  •
    11'

José Luís Rodríguez já em esforço tentou contornar Kewin Silva, mas este a conseguir desarmar o adversário. Passa o perigo!
  •
    10'

Mais uma investida do Moreirense FC, Alan abre para Kodisang que cruza à procura de Matheus Aiás, corta Mihaj!
  •
    6'

Falta de Alan sobre Mihaj.
  •
    3'

•

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Riccieli, J.de Haas, Liimatta, Filipe Soares, Danho, Dobre e Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Nathan, Mihaj, Otávio, Francisco Moura, Topic, Youssouf, Theo Fonseca, Gustavo Sá, Puma Rodriguez e Jhonder Cadiz.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Rúben Ismael, Pedro Aparício, Ponk, Antonisse, Madson, Mingnotti, Gilberto Batista e Rodrigo Macedo
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Frimpong, Ofori e Franco, Kodisang, Alanzinho, Camacho e Matheus Aiás.
  •

Para o campeonato, o FC Famalicão nunca ganhou em Moreira de Cónegos: em três jogos, soma dois empates e uma derrota.
  •

No jogo da 1.ª volta as duas equipas empataram sem golos. A única vitória dos famalicenses em Moreira de Cónegos foi em 2021/22, quando as duas equipas militavam na II Liga, triunfo por 5-0.
  •

Foram 12 os golos marcados no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas nos últimos dois jogos, seis para o Moreirense FC, seis para os adversários.
  •

O FC Famalicão é uma das cinco equipas com 18 golos marcados nesta edição da Liga Portugal Betclic, o pior registo da prova.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Famalicão, jogo da jornada 19 da Liga Betclic. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de David Rafael Silva e Pedro Ribeiro.
  • 3' Defende Luiz Júnior! Cruzamento de Camacho para a área, era para Matheus Aiás, o guardião famalicense antecipou-se e afastou.
  • 25' Ao lado! Cabeceamento forte de Jhonder após cruzamento de Théo Fonseca, a bola foi para fora.
  • 29' Remate de Camacho à entrada da área, a bola saiu com pouca força, defesa fácil de Luiz Júnior.
  • 74' À trave! Gustavo Sá cabeceia após cruzamento de Moura, acertou no ferro. A bola ainda sobrou para a recarga de Jhonder, atirou ao lado.
  • 94' Sai muito perto do poste o desvio de Danho após cruzamento de Dobre. Pressiona o FC Famalicão em busca do empate!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 1-0 o FC Famalicão, em jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Maracás foi o autor do único golo, marcou já perto do final e assegurou os três pontos para a equipa da casa.