Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Crónica

Portugal termina fase de qualificação da Liga das Nações (e ano de 2018) com um empate

A seleção portuguesa, que já tinha o apuramento garantido, empatou a um golo com a Polónia. André Silva fez o golo luso, enquanto os polacos marcaram na conversão de um penálti. Ler mais
A seleção portuguesa despediu-se, esta terça-feira, da fase de grupos da Liga das Nações ao empatar com a Polónia a um golo no Estádio D. Afonso Henriques. O jogo nada contava para as ambições lusas, uma vez que os campeões europeus já se tinham apurada, em Milão, no fim de semana passado, para a ‘final four’ da nova prova da UEFA.Face ao último encontro de Portugal, no empate (0-0) em Itália e que valeu a qualificação para a final four da Liga das Nações, Fernando Santos faz sete alte ... Ler mais

• 90'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de Kadzior a sair muito desviado do alvo.
  •
    87'

Muitos aplausos para Éder aquando da sua entrada em campo.
  •
    81'

Remate perigoso de Kadzior, a sair ao lado.
  •
    80'

Defende Beto! Remate de pé esquerdo de Zielenski, a obrigar o guarda-redes português a uma defesa apertada.
  •
    78'
  •
    77'

João Mário! Cruzamento de Bruma para o companheiro de equipa, João Mário estava tapado mas tenta o toque de calcanhar, mas acerta em Kedziora.
  • 70'

•
    69'

Canto para a Polónia, Krychowiak aparece com perigo ao segundo poste, mas não consegue desviar para a baliza.
  •
    66'
    (P) A. Milik
    Polónia: Golo de A. Milik! Através da marcação de uma grande penalidade. À segunda Milik marca mesmo, a bola para o mesmo lado, a enganar e a bater Beto.
  •
    65'

Milik ainda marcou, mas o árbitro manda repetir a grande penalidade.
  • 64'

• 63'

Portugal: Cartão vermelho! Danilo é expulso!
  •
    62'

Penálti para a Polónia! Danilo a fazer falta sobre Milik na área e a ver o vermelho direto, o polaco ia isolado para a baliza de Beto.
  •
    60'

Fernando Santos vai mexer na equipa.
  •
    58'

Cancelo a afastar em cima da linha de golo! Corte de Rúben Dias a remate de Frankowski, a bola saiu por cima de Beto e quase entrava na baliza lusa, valeu o corte do jogador português.
  •
    57'

Remate de Grosicki a sair por cima da trave.
  •
    55'

Falta de Pepe sobre Milik.
  •
    54'

Remate confuso junto à baliza da Polónia, com Cancelo a cruzar, a bola fica presa em André Silva que tenta tocar de calcanhar par Rafa Silva, mas a defesa polaca a resolver.
  •
    53'

Perigoso! Cruzamento de André Silva, mas não apareceu ninguém em zona de finalização.
  •
    50'

A Polónia a ganhar um canto depois de um remate de Frankowski desviar em João Cancelo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Canto já batido, afasta a defesa polaca.
  •
    45'

Corte de Cionek, a desarmar Renato Sanches que seguia com perigo para a área. Canto para Portugal.
  •
    44'

Afasta Danilo após canto da Polónia. A bola chega a Frankowski que tenta o remate de fora da área, a bola a sair por cima.
  •
    39'

Beto sai dos postes e aparece aos pés de Frankowski a travar o remate do jogador polaco.
  •
    37'

Ao ferro! Cabeceamento de Kedziora já na área, mas a bola vai à barra. Esteve à vista o empate.
  • 34'

Portugal: Golo de André Silva! Canto de Renato Sanches, André Silva de cabeça ao primeiro poste a desviar para o 1-0.
  •
    31'

Novo remate de Renato Sanches, a acertar no companheiro Rafa Silva.
  •
    28'
  •
    28'

Cruzamento à procura de Zielinski, corta William Carvalho.
  •
    23'

Vai-se fazendo a onda nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    22'

Fora-de-jogo assinalado a João Cancelo.
  •
    21'

Corte de Cancelo, a interceptar cruzamento de Frankowski.
  •
    16'

Boa defesa de Beto, a remate de Frankowski, mas o árbitro entende que o polaco dominou a bola com a mão e anulou o lance.
  •
    14'

Remate de meia-distância de João Cancelo, a sair ao lado.
  •
    12'

Cancelo desarmado por Beresznyski já na área polaca.
  •
    11'
  •
    9'

Beto quase deitava tudo a perder, ao não dominar um passe atrasado, mas acabou por conseguir meter em Pepe, perante a pressão de Milik.
  •
    9'

Remate de Renato Sanches, depois de combinação com Danilo, mas atira contra um defesa adversário.
  •
    7'

Bom ambiente nas bancadas.
  •
    5'

Polónia no ataque, mas Frankowski a fazer falta sobre Cancelo. Bola para Portugal.