•
    118'
  •
    114'

Ricardo Horta não conseguiu rematar e caiu, pedia penálti mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    110'

Wright cruza para o remate de Sakala, a bola tabela em Fabiano e obriga Matheus a uma defesa de recurso, sobra para Arfield que incrivelmente acerta na trave!
  •
    108'

Arfield acerta mal na bola e o remate sai fraco e para fora.
  •
    106'

Começa a 2.ª parte do prolongamento.
  •
    106'

Termina a 1.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

•
    105'

Iuri Medeiros vê dois amarelos no mesmo minuto, primeiro por falta sobre Balogun, vai protestar na cara do árbitro e acaba por ser expulso. SC Braga reduzido a 9 unidades!
  •
    105'
    SC Braga: Iuri Medeiros recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    105'
  •
    105'
  • 101'

Rangers: Golo de K. Roofe! Kamara para Aribo, este mete rasteiro para a área onde Roofe encosta à vontade.
  •
    98'

Remate de Kent muito torto, a sair ao lado.
  •
    98'

Matheus agarra à segunda o cruzamento de Kent.
  •
    97'
  •
    96'

Falta de Aribo sobre Matheus.
  •
    93'

O árbitro foi ao banco do SC Braga exibir amarelo a um elemento da equipa técnica, os protestos surgiram na sequência de um lance de Roofe com Castro.
  •
    91'

Já se joga a 1.ª parte do prolongamento!
  •
    96'

Com a eliminatória empatada a duas bolas, vamos ter prolongamento!
  •
    96'

Goldson cabeceia ao lado, muito perigoso!
  •
    94'

Vitinha tentava encontrar espaço para rematar, mas acaba por fazer falta ofensiva sobre Kamara.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 85'

•
    84'

Falta de Roofe sobre Matheus, tentava chegar ao passe de Aribo.
  •
    83'
    SC Braga: Golo de David Carmo! Canto de Iuri Medeiros, David Carmo a antecipar-se a Roofe e a marcar de cabeça! Está empatada a eliminatória, a equipa portuguesa reentra na luta pela qualificação!
  •
    79'

Matheus agarra já dentro da baliza o desvio de Ramsey após passe de Aribo, mas o lance não conta, é assinalada falta ofensiva sobre o guarda-redes bracarense.
  •
    75'

Fabiano tinha Vitinha a subir, optou pelo remate de longe, sem perigo para McGregor.
  •
    74'

O Rangers pedia mão na bola de Paulo Oliveira, mas o árbitro nada assinala e Matheus lança a sua equipa rapidamente na frente.
  •
    69'

Golo anulado ao Rangers! Passe de Aribo a isolar Roofe, este pica a bola por cima de Matheus e marca. O golo foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
  •
    69'

Remate de Ramsey, atirou à malha lateral.
  •
    68'

Livre de Barisic, desvio de Aribo para fora. O árbitro assinala canto, muitos protestos dos jogadores do SC Braga.
  •
    65'

Ramsey aparece em zona de finalização a cabecear, atirou por cima. Esteve perto de marcar!
  •
    63'

Lundstram acertou no poste, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    62'

Remate de Ricardo Horta à meia-volta de fora da área, tentava surpreender McGregor, mas este a segurar.
  •
    60'

Kent passa por Fabiano e coloca em Roofe que cabeceia à baliza do SC Braga, valeu o corte de David Carmo! Tavernier ainda tentou recuperar, mas cortou Al Musrati, sem falta indica o árbitro.
  •
    53'

David Carmo no corte, a afastar o cruzamento de Barisic. A bola sobra para Lundstram, o remate saiu desenquadrado e sem perigo.
  •
    50'

Saída rápida do Rangers no contra-ataque, Aribo rematou de fora da área, atirou ao lado.
  •
    48'

Cruzamento de Rodrigo Gomes saiu diretamente para as mãos de McGregor.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Enorme festa nas bancadas do Estádio Ibrox.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 44'

Rangers: Golo de J. Tavernier! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus ainda tentou adivinhar o lado, mas Tavernier atirou para o centro da baliza!
  •
    42'
    SC Braga: Cartão vermelho! Tormena é expulso!
  •
    42'

Penálti para o Rangers! Roofe cai no duelo com Tormena na área, o árbitro assinala a grande penalidade e expulsa o defesa do SC Braga! François Letexier ainda esperou para ouvir o VAR mas confirmou a sua decisão inicial.
  •
    38'

Matheus atento, a segurar o cabeceamento de Kent que saiu à figura.
  •
    36'

Para fora! Mais um canto de Tavernier com Aribo a desviar de cabeça ao primeiro poste, não apareceu ninguém para a emenda e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    32'

À trave! Aribo desvia ao primeiro poste o canto de Tavernier, a bola sobra para Roofe que com tudo para marcar, acerta no ferro.
  •
    31'

Aribo tenta por duas vezes o remate na área do SC Braga, atirou prensado contra os defesas minhotos.
  •
    30'

Canto para o Rangers, Barisic a bater, Matheus a controlar agarra sem dificuldade.
  •
    28'

O árbitro assinala uma falta de Fabiano sobre Kent.
  •
    23'

Tiro de Ricardo Horta de fora da área, atirou por cima!
  •
    22'

Lance confuso na área do SC Braga, com Barisic no cruzamento, Tavernier e Aribo atrapalham-se e não conseguem finalizar, a defesa minhota afasta!
  •
    19'

Remate de Ramsey à meia-volta, saiu muito por cima.
  •
    15'

Perigoso! Desvio de Roofe ao primeiro poste depois de passe de Aribo, atirou para fora.
  •
    11'

Falta de Kent sobre Al Musrati.
  •
    7'

Corta Paulo Oliveira, a tirar para canto o cruzamento de Kent. O Rangers entrou com tudo!
  •
    5'

Golo anulado ao Rangers! Outra vez Barisic no cruzamento, Roofe apareceu entre os centrais a cabecear para dentro da baliza dos minhotos, mas o lance foi alvo de VAR e invalidado por mão na bola .
  • 2'

Rangers: Golo de J. Tavernier! Barisic cruza para a área, Aribo coloca a bola no segundo poste onde aparece Tavernier já quase sem ângulo a finalizar!
  •

Rangers (Suplentes): Robby McCrorie, McLaughlin, Diallo, Kamara, Sands, Wright, Balogun, Sakala, Arfield, King e Lowry.
  •

Rangers (Onze inicial): McGregor, Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic, Ariba, Jack, Ramsey, Lundstram, Kent e Roofe.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Yan Couto, Diogo Leite, Lucas Mineiro, Iuri Medeiros, Buta, Gorby, Francisco Moura, Bernardo Couto, Bruno Rodrigues, Falé e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Fabiano, Paulo Oliveira, Tormena, David Carmo, André Horta, Castro, Al Musrati, Abel Ruiz, Ricardo Horta e Rodrigo Gomes.
  •

Já temos equipas!
  •

François Letexier foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 2.ª mão dos quartos de final da Liga Europa, entre Rangers e SC Braga. O francês terá como assistentes os compatriotas Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni, Jérémie Pignard o 4.º árbitro. Delajod Willy e Jérôme Brisard ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.