Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 1 - 0 3

Crónica

SC Braga vence Rangers e fica mais perto das meias-finais da Liga Europa

A equipa minhota está, pelo menos, a um empate de voltar a marcar presença nas meias-finais da prova, tendo estado em 2011, na caminhada até à final perdida com o FC Porto em Dublin. Ler mais
O SC Braga venceu, esta quinta-feira, o Glasgow Rangers por 1-0 em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europa, disputada no Minho, e coloca-se assim a, pelo menos, um empate de chegar às meias-finais da prova pela segunda vez na história. A primeira foi em 2011, quando disputou - e perdeu - a final de Dublin com o FC Porto.O SC Braga, que vinha de duas vitórias consecutivas, a última das quais precisamente em casa frente ao Benfica (3-2), conseguiu manter a senda das vitó ... Ler mais

•
    91'

O Rangers aparece mais vezes nesta altura na área minhota, a defesa da casa e Matheus a resolver.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Livre estudado do Rangers com Tavernier a bater, Bassey tenta o remate mas sai prensado contra David Carmo. Matheus recolhe.
  •
    80'

Al Musrati com queixas físicas, Carlos Carvalhal parece que vai ter de fazer uma substituição forçada.
  •
    78'

Defende McGregor! Remate fortíssimo de André Horta, levava selo de golo, o guardião dos escoceses tirou para canto!
  •
    74'

Roofe em excelente posição para finalizar, acaba por fazer falta ofensiva sobre Fabiano.
  •
    73'

Roofe tenta o remate, saiu muito desenquadrado com a baliza de Matheus.
  •
    71'

Canto de Tavernier, Goldson ao segundo poste cabeceia, atirou sem perigo para fora.
  •
    67'

Remate de Rodrigo Gomes, saiu à figura de McGregor.
  •
    64'

Roofe dominou a bola com a mão dentro da área do SC Braga, o árbitro interrompe a jogada.
  •
    63'
  •
    58'

McGregor agarra, aparecia Abel Ruiz na área do Rangers. O guardião repõe a bola em jogo, Jack tropeça e quase permitia a recuperação ao ataque bracarense.
  •
    55'

Canto de Bassey, Abel Ruiz ao primeiro poste a cortar.
  •
    53'

Yan Couto aparece solto a recuperar um ressalto de bola em Abel Ruiz, não conseguiu dominar bem e acabou por ser desarmado por Jack.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Livre já batido por Tavernier, Matheus sai dos postes e agarra.
  •
    48'

Falta de Rodrigo Gomes sobre Kamara, livre ainda longe da área para os escoceses.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Fora de jogo assinalado a Sakala.
  • 40'

SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento de Yan Couto, Iuri Medeiros toca de calcanhar para Abel Ruiz, o espanhol remata forte e colocado, longe do alcance de McGregor!
  •
    36'
  •
    33'

Tiro de Sakala já na área, atirou muito por cima da baliza de Matheus.
  •
    32'

Tavernier no corte, o SC Braga pedia mão na bola, mas o Rangers sai no contra-ataque.
  •
    31'

Corte de Golson, a ceder canto para a equipa portuguesa.
  •
    26'

Golo anulado ao SC Braga! Jogada de insistência dos minhotos, Iuri Medeiros assiste André Horta que atira para o fundo da baliza do Rangers. O lance foi alvo de VAR e acaba por ser invalidado, terá havido falta de Fabiano sobre Jack no início da jogada.
  •
    24'

Não marca Ricardo Horta! Yan Couto cruza na direita, Rodrigo Gomes recebe no segundo poste e cruza para a área, Abel Ruiz não consegue dominar e é o capitão dos minhotos que finaliza, acerta com estrondo no ferro!
  •
    23'

Tavernier na cobrança do canto, saiu muito puxado e a bola não chegou a ninguém.
  • 22'

•
    19'

Livre já batido por Tavernier, Ricardo Horta na área a cortar de cabeça.
  •
    19'

Falta de Fabiano sobre Kamara, livre perigoso para a equipa visitante.
  •
    15'

Sakala tentou ajeitar e encontrar espaço para o remate, Al musrati afastou de qualquer maneira.
  •
    14'

Canto batido por Kent, lance estudado, mas não correu bem e David Carmo recuperou a posse de bola para a equipa minhota.
  •
    13'

Fabiano tira para canto um cruzamento de Sakala.
  •
    10'

Cruzamento de Arfield era perigoso, o lance acaba por ser interrompido por uma mão de Kent no início da jogada.
  •
    9'

Jogo interrompido para assistir Matheus.
  •
    8'

Bom trabalho de André Horta, a combinar com Iuri Medeiros, mas no último passe a bola sofreu um ressalto e a defesa do Rangers afastou.
  •
    6'

André Horta tenta o remate de longe, McGregor resolve.
  •
    5'

Que perigo! Matheus sai aos pés de Kent e impede o remate do avançado do Rangers, a bola ainda sobra para Sakala, David Carmo tira para canto.
  •
    2'

Cruzamento de Iuri Medeiros à procura de Ricardo Horta, corta a defesa do Rangers.
  •

Rangers (Suplentes): Robby McCrorie, McLaughlin, Diallo, Steven Davis, Ramsey, Aribo, Sands, Wright, Roofe e Barisic.
  •

Rangers (Onze inicial): McGregor, Travernier, Goldson, Balogun, Bassey, Lundstram, Kamara, Jack, Sakala, Arfield e Kent.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Hornicek, Diogo Leite, Paulo Oliveira, Lucas Mineiro, Buta, Francisco Moura, Bernardo Couto, Bruno Rodrigues, Castro, Falé e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Yan Couto, Fabiano, Tormena, David Carmo, Al Musrati, Iuri Medeiros, André Horta, Ricardo Horta, Abel Ruiz e Rodrigo Gomes.
  •

Já temos onzes!
  •

Davide Massa foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rangers, jogo da 1.ª mão dos quartos de final da Liga Europa. O italiano terá como assistentes os compatriotas Filippo Meli e Stefano Alassio, Luca Pairetto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Paolo Valeri e Massimiliano Irrati.