0 - 0

Crónica

Farense 0-0 Benfica: Águia volta a empatar e fica a 15 pontos da liderança

Os encarnados somaram o terceiro empate consecutivo. Ler mais
O Benfica voltou a tropeçar e vê o adeus ao título praticamente confirmado. Na visita ao Estádio de São Luís, as águias não foram além do nulo frente ao Farense, que somou o seu primeiro jogo sem sofrer golos esta época na I Liga.$$photo-gallery$$O jogo começou partido, mas com o passar do tempo a superioridade encarnada foi sendo visível e Darwin aos oito minutos, esteve perto do golo quando, com um remate do meio da rua, fez o esférico passar a centímetros da baliza defendida por Def ... Ler mais

• 96'

•
    95'

Lance entre Taarabt e Djalma, Hugo Miguel ouviu o VAR e mandou seguir.
  •
    92'

Bola a pingar na área na sequência de um canto, nem Seferovic nem Cervi conseguem rematar e é Taarabt quem tenta a sorte de fora da área, para fora. Ganha novo canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Com este amarelo, Otamendi fica de fora do próximo jogo.
  •
    89'
  •
    84'

Cervi não chegou ao cruzamento de Diogo Gonçalves, passa o perigo.
  •
    80'

•
    77'

Ryan Gauld remata cruzado, Helton Leite desvia com a ponta da luva!
  •
    76'
  •
    73'

•
    70'

•
    68'

Remate à meia-volta de Pedro Henrique, Helton Leite agarra.
  •
    68'

Remate de Seferovic, contra o corpo de Fábio Nunes.
  •
    66'

Grande corte de Otamendi, a impedir o cruzamento de Madi Queta para a área.
  •
    65'
  •
    62'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, bola diretamente para as mãos de Defendi.
  •
    60'

•
    59'

Saída rápida do ataque encarnado, Rafa a servir Waldschmidt, o alemão acabou por meter para trás para onde não estava ninguém.
  •
    57'

Cruzamento de Nuno Tavares, corta Fábio Nunes.
  •
    55'

Mais um canto para os algarvios, Helton Leite afastou a soco.
  •
    54'

Remate de Ryan Gauld sai prensado contra Otamendi, bola para fora.
  •
    52'

Canto para o SC Farense, Helton Leite agarra à vontade.
  •
    50'

•
    46'

Cruzamento para a área, Seferovic tenta o remate, mas acaba por acertar em Fábio Nunes.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    40'

•
    37'

Cruzamento atrasado de Darwin para Seferovic, mas o suíço atirou para fora.
  •
    36'

•
    31'
  •
    29'

Fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
  •
    27'

•
    25'

•
    23'

•
    22'

Livre de Taarabt, fugia Otamendi, mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Vertonghen.
  •
    20'

Remate de Ryan Gauld, saiu muito por cima.
  •
    19'

•
    17'

Cruzamento de Gabriel, Defendi intercepta, aparecia Seferovic ao segundo poste.
  •
    14'

•
    8'

Bomba de Darwin, a atirar do meio da rua, saiu ao lado!
  •
    8'

Cruzamento de Nuno Tavares à procura de Seferovic, cortou a defesa dos algarvios.
  •
    5'

Cruzamento largo de Everton, a sair pela linha de fundo.
  •
    4'

Nuno Tavares a não conseguir espaço para cruzar, ganhou o canto ainda assim.
  •
    2'

Everton tenta desviar um cruzamento de Vertonghen, mas Defendi segura.
  •
    1'

Saída rápida de Helton Leite, a impedir que Pedro Henrique se isolasse.
  •

SL Benfica (Suplentes): Odysseas, Grimaldo, Lucas Veríssimo, Waldschmidt, Cervi, Diogo Gonçalves, Chiquinho, Pizzi e Pedrinho.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton Leite, Gilberto, Vertonghen, Otamendi, Nuno Tavares, Rafa, Gabriel, Taarabt, Everton, Seferovic e Darwin.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Stojiljkovic, Mansilla, Fabrício Isidoro, Djalma, Abner e Scheid.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Fábio Nunes, Eduardo Mancha, André Pinto, Amine, Ryan Gauld, Bura, Lucca, Madi Queta, Licá e Pedro Henrique.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e SL Benfica, jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Vasco Santos e Pedro Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Notícias

Equipas

• 8' Bomba de Darwin, a atirar do meio da rua, saiu ao lado!
  • 14' Defende Helton Leite! Passe de Lucca a lançar Pedro Henrique, este remata, valeu a defesa do guarda-redes encarnado, a negar o primeiro.
  • 19' Defendi! Darwin combina com Everton, o brasileiro remata à meia-altura, o guardião da casa a fazer uma defesa apertada.
  • 23' Remate de Seferovic, saiu ao lado, a bola desviou num adversário, ganhou o canto.
  • 25' Grande passe de Gabriel para Nuno Tavares cruzar atrasado, Darwin desvia de primeira, mas atira para fora. O uruguaio cai e ainda choca com o poste, mas está já recuperado.
  • 27' Cruzamento rasteiro de Taarabt para o segundo poste, aparecia Rafa, mas Defendi interceptou!
  • 36' Rafa aparecia com perigo na área, acaba por cair no duelo com Eduardo Mancha, Hugo Miguel manda seguir.
  • 37' Cruzamento atrasado de Darwin para Seferovic, mas o suíço atirou para fora.
  • 40' Grande remate de Licá depois de passe longo de Lucca, o avançado dos algarvios atirou de pé direito para o fundo da baliza encarnada. Hugo Miguel fez um compasso de espera para ouvir o VAR que determinou que o jogador estava adiantado e invalidou o golo.
  • 45' Everton tinha Gilberto a fugir na direita, mas arriscou o remate à baliza, falhou por pouco!
  • 47' Ryan Gauld tentou o remate de meia-distância, Helton Leite atirou-se, a bola saiu ao lado!
  • 50' Licá cai no duelo com Nuno Tavares, Hugo Miguel entendeu que não houve falta e mandou seguir.
  • 60' Defendi! Grande toque de calcanhar de Seferovic para Rafa, este aparece em posição primordial, mas o guarda-redes brasileiro enorme a fazer a mancha e a negar o golo dos encarnados.
  • 68' Remate à meia-volta de Pedro Henrique, Helton Leite agarra.
  • 70' Ao poste! Boa jogada do ataque encarnado, com Waldschmidt a deixar para Pizzi rematar, a bola embateu no ferro e saiu pela linha de fundo.
  • 73' Por cima! Waldschmidt falhou o remate acrobático, bola para Seferovic que atirou em balão, para fora.
  • 77' Ryan Gauld remata cruzado, Helton Leite desvia com a ponta da luva!
  • 80' Jogada de insistência do SC Farense, com os algarvios a ganharem os ressaltos, bola sobrou para Ryan Gauld rematar, Helton Leite encaixa.
  • 95' Lance entre Taarabt e Djalma, Hugo Miguel ouviu o VAR e mandou seguir.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos no Estádio de São Luís entre SC Farense e SL Benfica, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. Partida intensa e disputada até ao final, com nenhuma das equipas a conseguir marcar e a terminar com o nulo no marcador.