• ND
    68'

•
    95'

Termina a partida! O Anderlecht venceu por 2-1 o SL Benfica, em jogo de apresentação dos encarnados para a nova época 2019/20. A partida ficou marcada pela despedida de Jonas da carreira de futebolista, o brasileiro reformou-se mas ainda alinhou nos primeiros dez minutos.
  •
    94'

Canto para os encarnados a fechar, Rafa volta a rematar, mas desta vez atira ao lado.
  •
    93'

Passe de Chiquinho, Nuno Santos aparecia na área, mas não consegue chegar. A equipa encarnada não desiste do lance e Rafa obriga Roef a uma defesa apertada.
  •
    93'

Remate perigoso de Dauda, a sair ao lado. Odysseas estava a controlar a trajectória.
  •
    92'

Seferovic à procura do golo, mas o remate à entrada da área sai ao lado e para fora.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • ND
    ND
    86'

• 86'

•
    77'

Tiro de Seferovic de fora da área, mas estava pressionado e não conseguiu acertar com o alvo.
  •
    76'

Remate de Daskevics, a sair ao lado.
  •
    75'

Nuno Tavares tenta o remate, sai ao lado mas ganha o canto.
  •
    74'

Cruzamento de Chiquinho para Seferovic, mas o suíço não chega.
  • 73'

• 73'

• 73'

• 73'

•
    72'

David Tavares a combinar com Chiquinho novamente, mas este a ser desarmado sem falta.
  •
    71'

Chiquinho é derrubado na área, mas Fábio Veríssimo entende que não há nada a assinalar e manda seguir.
  • ND
    68'

SL Benfica: Golo de Chiquinho! Cruzamento rasteiro de Nuno Tavares, Chiquinho aparece na cara de Roef a desviar para o fundo das redes. Está feito o 2-1.
  •
    67'

Rúben Dias tenta chegar à bola na área, mas corta a defesa belga.
  •
    66'

Cabeceamento de Samaris, sem perigo.
  •
    65'

David Tavares está em dificuldades físicas depois de uma disputa de bola.
  •
    64'

Esteve à vista o golo dos encarnados! Chiquinho tentou por duas vezes, primeiro Roef defendeu, à segunda acertou no poste. Na recarga, boba de Jota, mas o guarda-redes do Anderlecht volta a negar o tento.
  •
    60'
  •
    60'
  • ND
    ND
    59'

•
    57'

Jhonder Cádiz ficou queixoso depois de uma arrancada. Vai ser substituído o venezuelano.
  •
    53'

Conti a travar o remate de Doku. Seguia com perigo este jovem jogador com apenas 17 anos.
  •
    51'

Jota! Pizzi a lançar para a desmarcação do jovem encarnado, este arma o remate, mas a bola sai demasiado alta e para fora.
  •
    48'

Cruzamento perigoso de Jota, afasta para canto a defesa visitante.
  •
    46'

Para esta segunda parte, só Salvio se manteve em campo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

• 46'

• 46'

• 46'

• ND
    ND
    46'

• 46'

• 46'

•
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Arrancada de Caio Lucas, mas a falhar na finalização, permite o corte de Milic.
  •
    40'
    Anderlecht: Golo de Thelin! Canto para a equipa belga, Thelin aparece entre os defesas encarnados a cabecear e aumentar a vantagem para 2-0.
  •
    39'

Saída rápida dos belgas, bola perigosa para o segundo poste, valeu o corte de Ferro para canto.
  •
    34'
    Anderlecht: Golo de Doku! Arrancada de Doku, a atirar cruzado, a bola ainda parece desviar em Jardel, mas termina mesmo no fundo das redes de Zlobin.
  •
    28'

Grimaldo a bater, levanta demasiado a bola que sai por cima da baliza da equipa belga.
  •
    27'

Salvio é derrubado em falta, livre para a equipa de Bruno Lage.
  •
    23'

Bom corte de Jardel, a evitar que o Anderlecht chegasse com perigo à baliza de Zlobin.
  •
    21'

Caio Lucas entrega a Tiago Dantas, o jovem arma o remate, mas sai fraco e contra um adversário.
  •
    16'

De Tomás! Mais um reforço para a nova época, agora foi Raúl de Tomás, a ver Roef adiantado e a tentar a sorte de longe, mas o guarda-redes do Anderlecht a conseguir resolver a dois tempos.