1 - 0

Resumo

Crónica

Sporting vence Famalicão com Paulinho a resolver

Leões somaram a terceira vitória na Primeira Liga e Paulinho marcou o quarto golo em três jogos no campeonato. Ler mais
O Sporting venceu o Famalicão por 1-0, em partida a contar para a 3.ª jornada da I Liga. Paulinho marcou o único golo da partida.Veja aqui o resumo da partida$$video$$Era o 100.º jogo de Paulinho: O avançado tem tido um excelente arranque de Leão ao peito, e no encontro frente ao Famalicão voltou a decidir e a confirmar que decididamente está a tentar demonstrar que tem uma maio ... Ler mais

• 52' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Livre lat...

Polémicas

• 70' Desta vez foi Pedro Gonçalves a bater o livre, Jhonder corta e a bola vai ao corpo de Zaydou Youssouf. André Narciso manda esperar para ouvir o VAR, vai ele mesmo ver as imagens mas entende que não há nada e manda seguir!
  • 68' Gyokeres cai na área num lance com Zaydou Youssouf, André Narciso faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 49' Paulinho caído à entrada da área, André Narciso volta a interromper a partida. O lance foi com Aguirregabiria.
  • 41' Falta assinalada ao ataque leonino, lance entre Gyokeres e Riccieli.
  • 31' Cartão amarelo FC Famalicão: Riccieli recebe cartão amarelo. Falta sobre Gyokeres.
  • 23' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Gyokeres. Falta sobre Otávio.

Notícias

•
    98'

Gyokeres ainda ganha canto para os 'leões', tentou cruzar mas Aguirregabiria na intercepção.
  •
    96'

Henrique Araújo a travar Diomande em falta. Livre para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    94'

Mais uma defesa de Luiz Júnior, a negar o golo a Pedro Gonçalves!
  •
    92'

Otávio remate de muito longe, sem perigo para a baliza de Adán.
  • 92'

•
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

Pedro Gonçalves a bater o canto, defesa fácil de Luiz Júnior.
  •
    86'

Desvio de Diomande ao segundo poste na sequência do canto de Geny, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    85'

•
    82'

Canto para os visitantes, bate Moura, afasta Gyokeres de cabeça.
  •
    70'

•
    69'

Falta de Topic sobre Geny, livre na zona onde nasceu o golo leonino.
  •
    68'
  •
    68'

•
    65'

• 60'

• 52'

•
    51'

Falta de Moura sobre Gokeres, livre lateral para o Sporting CP.
  •
    49'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

•
    48'

Gyokeres remata à meia-volta após cruzamento de Nuno Santos, saiu desviado do alvo.
  • 46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Fora de jogo assinalado a Jhonder.
  •
    41'

Falta assinalada ao ataque leonino, lance entre Gyokeres e Riccieli.
  •
    40'

Canto para a equipa leonina, desvio de Paulinho, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    37'

Cruzamento de Dobre, aparecia Jhonder, Adán recolhe com facilidade.
  •
    37'

•
    34'

Tentativa de remate de Hide Morita, atirou contra a muralha famalicense.
  •
    31'
  •
    29'

Falta assinalada a Hjulmand sobre Gustavo Sá.
  •
    28'

•
    27'

Falta de Hjulmand sobre Aranda.
  •
    26'

Passe de Gyokeres saiu com muito força, Paulinho ainda chega à bola mas perde ângulo de remate. O avançado leonino ainda tenta cruzar, ganha o canto.
  • 23'

•
    22'

Cruzamento de Gonçalo Inácio para a área, mas não chega ninguém para desviar.
  •
    19'

•
    15'

Gustavo Sá remata de fora da área, saiu fraco e ao lado da baliza de Adán.
  •
    7'

Corte de Riccieli, a impedir que Pedro Gonçalves finalizasse, Luiz Júnior recolhe.
  •
    7'

Luiz Júnior sai da área e afasta a bola para longe, aparecia Pedro Gonçalves.
  •
    6'

Cruzamento de Nuno Santos, Otávio não deixa Gyokeres chegar à bola e trava o remate de Esgaio.
  •
    3'

Falta de Paulinho sobre Youssouf Zaydou.
  •
    2'

Sai diretamente para fora o cruzamento de Paulinho.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Rodriguez, Topic, Henrique Araújo, Justin, Afonso Rodrigues, Liimatta e Nathan.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Júnior Reis, Moura, Otávio, Riccieli, Aguirregabiria, Gustavo Assunção, Youssouf Zaydou, Gustavo Sá, Aranda, Dobre e Cadiz.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Matheus Reis, Edwards, Neto, Trincão, Geny, Daniel Bragança, Afonso Moreira e Rodrigo Ribeiro.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Diomande, Nuno Santos, Hjulmand, Morita, Ricardo Esgaio, Pedro Gonçalves, Paulinho e Gyokeres.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic entre Sporting CP e FC Famalicão. Paulo Brás e Vasco Marques serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 19' Que defesa de Luiz Júnior! Gyokeres remata à meia-volta, a bola sofre um desvio e Paulinho aparecia para finalizar. O corte arriscado de Aguirregabiria quase dava golo não fosse a defesa por instinto do guardião famalicense.
  • 28' Desperdiça o Sporting CP! Grande trabalho de Paulinho, colocou a bola no segundo poste com Esgaio a tentar devolver ao companheiro. Luiz Júnior ainda toca e Paulinho na finalização atira para fora.
  • 37' Bomba de Gyokeres, a testar a atenção de Luiz Júnior que sacode! Pedro Gonçalves recupera, finta um adversário e remata para defesa a dois tempos, com Paulinho por perto para tentar o ressalto!
  • 46' Que perigo! Moura cruza, Gustavo Sá escorrega mas a bola sobra para Jhonder, atira contra Gonçalo Inácio!
  • 49' À trave! Livre batido por Pedro Gonçalves, remate tenso, acertou em cheio no ferro. Luiz Júnior estava batido!
  • 52' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Livre lateral batido por Nuno Santos, Coates ao segundo poste amortece e Paulinho de cabeça finaliza! O lance foi alvo de VAR mas tudo legal, André Narciso valida!
  • 65' Luiz Júnior! O remate de Gyokeres saiu rasteiro mas a bola sofreu um ressalto e atravessou a barreira, voltaram a valer os reflexos do guardião famalicense.
  • 85' Remate meio enrolado de Daniel Bragança, sofreu um desvio e obrigou Luiz Júnior a uma defesa apertada!
  • 94' Mais uma defesa de Luiz Júnior, a negar o golo a Pedro Gonçalves!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida em Alvalade! O Sporting CP venceu por 1-0 o FC Famalicão, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho voltou a ser decisivo e assegurou os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.