Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Crónica

Grupo de Portugal arranca sem golos: Uruguai e Coreia do Sul ficam-se pelo nulo

Coreia do Sul e Uruguai empataram sem golos no grupo de Portugal, num jogo em que os uruguaios enviaram duas bolas aos ferros. Ler mais
Terminou sem golos o primeiro jogo do Grupo H, do qual faz parte Portugal. Coreia do Sul e Uruguai bem tentaram, com a seleção sul-americana a enviar mesmo duas bolas aos ferros da baliza coreana, mas foram incapazes de desfazer o nulo.A Coreia do Sul até esteve mais tempo o meio-campo contrário no primeiro tempo por cima, mas o Uruguai teve igualmente os seus momentos os primeiros 45 minutos, pertencendo-lhe mesmo a primeira real situação de golo.Ler mais

•
    97'

Paulo Bento a ver o amarelo por protestos.
  •
    97'

Falta ofensiva assinalada a Varela, muitos protestos do Uruguai que seguia numa jogada de perigo.
  •
    96'

Canto batido por De La Cruz, tentou colocar em Bentancur ao segundo poste, Kim Seunggyu agarra tranquilamente.
  •
    94'

Hwang Inbeom arrisca o remate mas atira para fora sem perigo.
  •
    93'

Incrível o festejo de Valverde depois de um corte de carrinho sobre Lee Kangin.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Erro de Rochet numa reposição de bola, a entregar ao adversário, Son Heungmin remata de fora da área, atirou ao lado!
  •
    89'

Valverde acerta no poste! Que bomba do médio do Real Madrid, acertou em cheio no ferro.
  •
    88'
  •
    87'

Bentancur cruza para o segundo poste, Cavani ainda tentou o cabeceamento mas acertou mal e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    86'

Cavani bem tentou progredir mas não tinha ninguém para receber o seu passe e acabou a jogar para trás.
  •
    81'

Darwin! Passe de Cavani para o companheiro, o uruguaio puxou para dento e rematou cruzado, a bola saiu muito perto do alvo.
  •
    77'

Ao lado! O remate de Cho Guesung à entrada da área sofreu um desvio e quase traía Rochet.
  •
    75'

Corta Bentacur! Cho Guesung abre para Son Heungmin, este cruza para a área, o jogador do Tottneham a afastar.
  •
    69'

Boa recepção de Cavani após passe de Valverde, remate à meia-volta mas a defesa da Coreia do Sul a fechar bem o espaço.
  •
    65'

Minjae a ser assistido, ficou em dificuldade depois de ter escorregado no lance anterior.
  •
    63'

Dawrin Nuñez! Arrancada do avançado do Liverpool, a passar por Minjae que escorrega, cruza junto à linha de fundo, era para Suárez, mas Seunggyu defende!
  •
    63'

Mais uma queda na área do Uruguai, agora foi Hwang Inbeom, segue jogo.
  •
    60'

Passe longo para Olivera, Kim Seunggyu atento a chegar primeiro.
  • 57'

•
    55'

Valverde a cobrar um livre para o Uruguai, bola bombeada para a área a sobrar para Bentacur, atirou prensado contra a defesa adeversária.
  •
    53'

O árbitro fez um compasso de espera par ouvir o VAR sobre o lance anterior mas acabou por mandar seguir.
  •
    53'

Canto de Jaesung, Bentacur impede Kim Jinsu de finalizar mas o sul coreano fica a queixar-se de penálti!
  •
    51'

Enorme corte de Giménez, a desarmar Heungmin que se preparava para atirar à baliza de Rochet.
  •
    49'

Bola longa de Giménez, Suárea fica pelo caminho, Darwin Nuñez não chega e Minjae corta. Ainda assim a jogada é interrompida por fora de jogo.
  •
    46'

Recomeça a partida, para já sem nenhuma alteração.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Mais um cabeceamento, agora foi Giménez após cruzamento de Olivera, atirou ao lado.
  •
    43'

Cabeceamento de Godín, acertou em cheio no ferro!
  •
    40'

Pressão intensa da Coreia do Sul, Wooyoung não percebeu a intenção de Jaesung e falhou na receção.
  •
    39'

Nova aproximação à baliza uruguaia, Inbeom a tentar o remate de fora da área, remate tenso mas a bola foi para fora.
  •
    34'

Esteve à vista o golo da Coreia do Sul! Uijo cruza para o coração da área, Kim Younggwon à vontade a rematar de primeira, atirou ligeiramente por cima!
  •
    34'

Bentacur a afastar uma bola perigosa do ataque sul coreano, passa o perigo junto à baliza de Rochet.
  •
    32'

Kim Jinsu cruza na esquerda, Jaesung não chega para a finalização.
  •
    27'

Sacode Kim Seunggyu! Olivera transporta o Uruguai para a frente, abre para Darwin Nuñez mas chegou primeiro o guardião da Coreia do Sul!
  •
    26'

Passe de Darwin Nuñez era para Pelligri mas Kim Jinsu a intercetar.
  •
    25'

Livre para o Uruguai, Valverde a bater, Giménez tenta o cabeceamento, mas a defesa sul coreana tira para canto.
  •
    22'

Primeiro Darwin Nuñez, depois Suárez, nenhum conseguiu desviar o cruzamento de Pellistri!
  •
    19'

Grande momento de Valverde, recebe com o pé direito o passe longo de Giménez e remata de primeira com o esquerdo, atirou por cima!
  •
    17'

Kim Jinsu cruza à procura de Hwang Uijo, mas a bola ultrapassou a linha de fundo e acabou na rede superior da baliza de Rochet.
  •
    16'

Wooyoung muito bem defensivamente, a desarmar Pellistri.
  •
    13'

Centro de Olivera à procura de Vecino, ainda tocou mas a bola morre nas mãos de Seunggyu,
  •
    11'

Sangho muito pressionante, a dar muito trabalho a Olivera, mas acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    9'

Pressão de Moonhwan sobre Darwin Nuñez, a ganhar ao uruguaio e a tirar pela linha lateral.
  •
    7'

Perigoso! Sangho a ganhar na linha de fundo a Olivera, Giménez chega para o corte e cede canto.
  •
    7'

Cáceres a tentar o passe em profundidade mas não aparece ninguém para a receção.
  •
    6'

De recordar que a Coreia do Sul conta com Paulo Bento como seu selecionador, para já muito calmo junto ao banco.
  •
    5'

Corte de Pellistri, a impedir que Kim Jinsu ganhasse a bola na lateral.
  •
    2'

Canto para a Coreia do Sul, Son Heung-min coloca a bola no primeiro poste, há um desvio mas Rochet agarra.
  •

Agora é a vez do hino da Coreia do Sul.
  •

Primeiro vai ouvir-se o hino da seleção uruguaia no Estádio Education City.
  •

Equipas em campo!
  •

As equipas ainda aquecem nesta altura.
  •

Coreia do Sul (Suplentes): Bumkeun, Hyeonwoo, Jonggyu, Seungho, Guesung, Heechan, Junho, Chul, Kangin, Kyungwon, Changhoon, Taehwan, Yumin, Wooyeong e Minkyu.
  •

Coreia do Sul (Onze inicial): Seunggyu, Jinsu, Minjae, Moonhwan, Younggwon, Wooyoung, Inbeom, Heungmin, Jaesung, Na Sangho e Uijo.
  •

Uruguai (Suplentes): Muslera, Sosa, De La Cruz, Arrascaeta, Varela Torreira, Vina, Goméz, Coates, Torres, Cavani, Canobbio, Ugarte e Rodríguez.
  •

Uruguai (Onze inicial): Rochet, Giménez, Godín, Olivera, Cáceres, Vecino, Bentacur, Valverde, Pellistri, Suárez e Darwin Nuñez.
  •

Clément Turpin foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Uruguai e Coreia do Sul, jogo da 1.ª jornada do grupo H do Mundial 2022. Nicolas Danos e Cyril Gringore serão os assistentes, Istvan Kovacs o 4.º árbitro.