O ataque do Sevilha continua demolidor. Ao início desta tarde, a formação andaluza foi até ao terren do Levante golear por 6-2, em jgo da 5.ª ronda da Liga Espanhola.

Foi um jogo especial para André Silva e Daniel Carriço. Ambos foram titulares e também marcaram nessa goleada fora.

Wissam Ben Yedder deu vantagem ao Sevilha logo aos 11 minutos mas no minuto seguinte Roger Marti empatou a partida.

O defesa central ex-Sporting, 21 minutos, voltou a colocar os sevilhanos em vantagem. Ben Yedder, O MVP da partida, terminou com um hat-trick (11', 35' e 45'), Sarabia também marcou, aos 59 minutos, dez minutos depois de André Silva ter feito o 5-1. O segundo golo do Levante é um autogolo Simon Kjaer.

O Levante, que contou com Nikola Vukcevic, ex-SC Braga, falhou uma grande penalidade que dava o 2-2.