O Bétis, adversário do Vitória de Guimarães na Liga Europa, recebeu e venceu este domingo o Villarreal, por 1-0, em jogo da sétima jornada da Liga espanhola de futebol, liderada pelos invictos FC Barcelona e Atlético de Madrid.

O único golo dos adversários do Vitória de Guimarães no Grupo I da Liga Europa, e que significou a primeira derrota do Villarreal na competição, foi marcado pelo nigeriano Emmanuel Igiebor, aos 36 minutos.

Nos restantes encontros da Liga espanhola disputados este domingo, imperou o fator visitante, já que Levante, Elche e Getafe venceram fora, respetivamente nos campos de Osasuna, Celta de Vigo e Espanyol.

Com Simão Sabrosa, substituído aos 68 minutos por Torje, e Pizzi no “onze” inicial, o Espanyol perdeu em casa com o Getafe, por 2-0, com dois golos de Adiran Colunga, aos 72 e 92 minutos.

O Levante, com o português Sérgio Pinto no banco, foi vencer o Osasuna por 1-0, com um golo de Jordi Xumetra, aos 88 minutos, e o Elche conquistou o primeiro triunfo da prova na deslocação ao recinto do Celta de Vigo (0-1), com golo de Javi Márquez, aos 62.

A sétima jornada da Liga espanhola fica concluída na segunda-feira com o embate entre Granada e Athletic Bilbao.