O Celta de Vigo prosseguiu este domingo com o excelente arranque na I Liga espanhola de futebol e foi vencer a casa do Sevilha por 2-1, em jogo da quarta jornada da prova, igualando o Real Madrid na liderança.

A equipa de Vigo ocupa o segundo lugar com 10 pontos, os mesmos do comandante Real Madrid, mas as duas equipas ainda terão de aguardar pelo desfecho do embate de hoje do FC Barcelona, que recebe o Levante e pode recuperar a liderança isolada da prova em caso de vitória.

Um remate rasteiro e lunto ao poste por parte de Nolito, antigo jogadcor do Benfica, aos 15 minutos, e um 'tiro' cruzado de Daniel Wass, aos 26, deram uma preciosa vantagem de 2-0 aos galegos, que mantiveram até chegar ao intervalo.

O Sevilha, hoje sem portugueses em campo, ainda conseguiu reduzir aos 54 minutos, por Fernando Llorente, mas já não conseguiu argumentos para arrancar pelo menos o empate.