O Real Madrid goleou, este sábado, o Valência por 4-1, com CR7 a bisar no encontro.

Injeção de confiança para os merengues que precisavam de recuperar moral depois da eliminação na Taça do Rei frente ao Leganes. No quarto lugar da La Liga, o Real Madrid queria aproximar-se do Valência que seguia em terceiro lugar a cinco pontos.

A equipa culé, sem Rúben Vejo por castigo, mas com Gonçalo Guedes no onze viu-se a perder logo à passagem dos 16 minutos. Montoya cometeu falta dentro da área e o árbitro assinalou grande penalidade. Na conversão, CR7 fez o primeiro da partida. Ao minuto 38, golo tirado a papel químico do primeiro da tarde. Penalti para o Real Madrid e novamente Ronaldo a não falhar e a bisar na partida.

No segundo tempo, os homens de Marcelino Toral entraram com vontade em inverter os acontecimentos. Mina reduziu ao minuto 59 e colocou incerteza no resultado. Mas já perto do término do encontro, os homens de Zidane acabaram por colocar uma machada no marcador depois dos golos de Marcelo (84) e Tony Kroos (89).

Com este triunfo, o Real Madrid ganhou terreno ao Valência e está a agora a dois pontos do pódio.