O Granada venceu hoje o Málaga por 3-1, com um "hat-trick" do marroquino Youssef El-Arabi, e subiu provisoriamente ao sétimo lugar da Liga espanhola de futebol.
A 13.ª jornada do campeonato espanhol também já tem disputado o Osasuna-Almeria, que se saldou por uma vitória dos visitantes, por 1-0.
No Nuevo Estadio de Los Cármenes, El-Arabi foi o grande destaque, apontando golos aos 48, 59 e 77 minutos.
O Málaga, com Antunes e Eliseu no "onze" inicial, apenas respondeu com um golo, aos 54 minutos, por Juanmi.
Em Pamplona, o Almeria surpreendeu o Osasuna e, com a vitória por 1-0 - golo de Rodri, aos 18 minutos -, saiu da zona de despromoção, "saltando" do trio dos últimos para 15.º, agora dois pontos acima da "linha de água".
Nélson foi titular pelo Almeria e Hélder Barbosa entrou no último minuto, quando o objetivo principal era "queimar" tempo.