O Sevilha venceu este domingo o Real Bétis por 2-0 no terreno do adversário em jogo a contar para a 33ª jornada do campeonato espanhol.

Depois da goleada ao FC Porto por 4-1, o Sevilha continua na senda dos bons resultados na liga espanhola ao vencer o rival da cidade andaluza por 2-0.

Kevin Gameiro esteve em destaque ao apontar os dois golos da formação comandada por Unai Emery que jogou em superioridade numérica desde a expulsão de Juan Carlos aos 27 minutos.

O primeiro golo surgiu de grande penalidade na sequência da falta de Juan Carlos e o segundo já aos 82 minutos da segunda parte.

Com este resultado, o Sevilha consolidou o quinto lugar na liga espanhola enquanto o Bétis está cada vez mais próximo da despromoção no último lugar com 22 pontos.