O Real Madrid viu-se, este domingo, copiosamente derrotado por 4-1 pelo Valência, que contou com Gonçalo Guedes no 'onze' (Thierry Correia estava castigado). Um caricato, onde três dos golos da equipa da casa foram marcados de grande penalidade e o outro foi um autogolo.

No Mestalla, o Real Madrid até entrou melhor na partida e ganhou vantagem com um golo de Benzema aos 23 minutos. Mas o primeiro de três penáltis para os anfitriões surgiu ainda na primeira parte. Soler não perdoou da marca dos 11 metros, como não perdoaria nenhum dos outros dois.

Numa noite verdadeiramente para esquecer para o conjunto orientado por Zinedine Zidane, o outro golo do Valência foi apontado por um jogador do Real - Varane - na própria baliza.

O resultado deixa o Real Madrid no quarto posto, com 16 pontos, enquanto o Valência subiu ao nono posto, agora com 11 pontos somados.