Sevilha e Espanyol empataram este domingo a dois golos para a Liga espanhola, num jogo com inúmeras alternâncias no marcador.

Foi a turma da casa, quinta da tabela, a marcar primeiro, por intermédio de Ocampos, logo aos 12 minutos. O Espanyol, contudo, mesmo sem poder contar com Raúl de Tomás, lesionado, empatou ainda antes do intervalo, graças a um golo de Embarba, à passagem do minuto 35.

No segundo tempo, Wu Lei deu a volta ao marcador e colocou os catalães na frente, mas Suso acabaria por marcar para o Sevilha a dez minutos do fim, numa altura em que os visitantes estavam já reduzidos a dez jogadores, por expulsão de Victor Sanchez, e fixou o resultado final em 2-2.

Com este resultado, o Sevilha deixa fugir a oportunidade de igualar o Getafe no terceiro posto, seguindo em igualdade pontual com o Atlético Madrid no quarto lugar. O Espanyol, por seu lado, continua em zona de despromoção, no penúltimo lugar da tabela, dois pontos abaixo da 'linha de água'.