Santi Mina, na sequência de um cruzamento de Gonçalo Guedes, colocou o Valência em vantagem aos dois minutos (1-0), mas o Levante, com o português Rúben Vezo a titular, conseguiu chegar ao empate com um autogolo de Carlos Soler (1-1), aos 56.

No minuto seguinte, aos 57, Gonçalo Guedes desfez a igualdade (2-1), com um pontapé forte para o poste mais longe da baliza defendida pelo guarda-redes Aitor Fernandez, e Santi Mina bisou aos 63, elevando para 3-1 a vantagem do Valência.

No final da partida, o treinador Marcelino Toral deixou elogios ao avançado e considerou que este bom momento tem tido forte influência no grupo.

"Provavelmente fez o melhor jogo da época. Tem tido boas atuações e sempre que marca golos aumenta a confiança. Hoje teve mais continuidade em termos de presença no jogo. Estamos muito satisfeitos por ele", referiu o técnico da equipa che.

Guedes soma agora seis golos na presente época, todos eles assinados nos últimos oito encontros do clube espanhol.