O Valência e o Athletic de Bilbau empataram este domingo a um golo, em encontro da 27.ª jornada da Liga espanhola de futebol, disputado no Estádio de Mestalla.
Paco Alcácer inaugurou o marcador, para a equipa da casa, aos 23 minutos, mas Aritz Aduriz empatou, aos 53, na sequência de uma grande penalidade.
No Valência, João Pereira foi titular, enquanto Ruben Vezo não saiu do banco dos suplentes.
Com este desfecho, a equipa basca mantém o quarto lugar (50 pontos), que dá acesso à fase de qualificação para a Liga dos Campeões, enquanto o Valência é oitavo (36).
O campeonato espanhol é liderado pelo Real Madrid (67), que hoje venceu o Levante por 3-0 (Cristiano Ronaldo marcou o primeiro e ofereceu o segundo), seguido pelo Atlético de Madrid (64) e o campeão Barcelona (63).