O Valência perdeu com o Espanhol de Barcelona por 1-0 e somou a primeira derrota na Liga Espanhola.

Depois de uma vitória e três empates, a equipa de Nuno Espírito Santo saiu derrotada na visita a Catalunha, frente ao adversário que perdeu em casa por 6-0 com o Real Madrid. O único golo do encontro foi apontado por Victor Alvarez aos 18 minutos.

Do lado da turma "che", João Cancelo foi o único português em campo, num onze que contou com vários jogadores que já passaram por Portugal, como Aderlan Santos, Danilo, Enzo Perez e Rodrigo. Nuno Espírito Santo deverá ver subir de nível a contestação de que tem sido alvo neste início de época, com os adeptos nada satisfeitos com a prestação da equipa neste arranque de época.

Num dos outros jogos da 5ª jornada o Atlético Madrid bateu o Getafe por 2-0, com bis de Griezmann.

O francês fez o 1-0 aos cinco minutos e fechou as contas do jogo já no final, aos 90 minutos, a passe de Jackson Martinez.

Com este resultado a equipa de Diego Simeone lidera, embora que provisoriamente, com 12 pontos, os mesmos do Barcelona que joga esta quarta-feira com o Celta de Vigo. O Real Madrid medirá forças com o Athletic Bilbau no San Mamés.