O Villarreal venceu hoje no terreno do Granada, por 3-1, em jogo da terceira jornada da Liga espanhola da futebol, resultado que permite ao ‘submarino amarelo’ subir ao quarto lugar da tabela.

Com todos os golos apontados no segundo tempo, coube ao espanhol Trigueros inaugurar o marcador, aos 49 minutos, com o segundo da equipa forasteira a tardar mais dois minutos, da autoria do congolês Bakambu.

A equipa da casa, que teve Miguel Lopes como titular, ainda reduziu, graças a um tento de Fran Rico, aos 74, mas o golo da tranquilidade do Villarreal acabou por chegar por Samu, aos 90+1.

O Villarreal, quarto classificado, somou a segunda vitória da Liga, contando agora com sete pontos, enquanto o Granada, com três pontos, é 10.º.

Com os mesmo sete pontos do Villarreal, mas na quinta posição, segue o Eibar, depois de hoje ter empatado (0-0) em Málaga, que teve o português Ricardo Horta como titular tendo sido substituído pelo compatriota Duda aos 55 minutos.

Quanto ao Málaga, segue no 15.º posto, com apenas dois pontos.

Nos restantes jogos disputados hoje, o Athletic Bilbau venceu o Getafe, por 3-1, enquanto o Celta de Vigo cedeu um empate ‘caseiro’ (3-3) frente ao Las Palmas, num jogo que ficou marcado pela expulsão do guarda-redes ‘forasteiro’ Javi Vargas logo aos 11 minutos.