O PSG não teve dificuldades em bater o Anderlecht por 4-0 na terceira jornada do grupo B da fase de grupos da Liga dos Campeões. O conjunto orientado por Unai Emery esteve sempre no comando do encontro e viu Mbappé abrir o marcador logo aos 3’ minutos. Antes do intervalo, Cavani dobrou a vantagem com um tento em cima dos 45’ minutos.

No segundo tempo, mais dois golos do PSG com Neymar (66’ minutos) e Di María (87 minutos) a fazerem o gosto ao pé para fecharam o resultado na goleado frente ao clube belga.

Com este triunfo, os parisienses colocam-se no primeiro posto do grupo B com nove pontos em nove encontros.

No outro jogo do grupo, o Bayern de Munique venceu o  Celtic por 3-0 com golos de Muller, Kimmich e Hummels. Os germânicos colocam-se no segundo lugar deste grupo com mais três pontos do que os escoceses.