O FC Copenhaga, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, venceu hoje no reduto do Midtjylland por 3-1, em encontro da 15.ª jornada, reforçando a liderança da Liga dinamarquesa de futebol.

O paraguaio Federico Santander foi o protagonista do encontro, ao ‘bisar’ (aos três e 28 minutos) para construir a vitória da equipa de Copenhaga.

Andreas Cornelius marcou o terceiro golo dos visitantes, aos 85 minutos, com o austríaco Martin Pusic a salvar a honra do Midtjylland, aos 90.

Com a vitória de hoje, o FC Copenhaga passou a somar 35 pontos, mais seis do que o Brondby, segundo classificado, que bateu em casa o Aalborg por 2-0.

Os dinamarqueses ocupam a segunda posição do Grupo G da Liga dos Campeões, com quatro pontos, a mesma pontuação do FC Porto.

Ambas as equipas estão a cinco pontos do líder do agrupamento, o Leicester, que soma nove pontos depois de ter vencido os três jogos já disputados.