Dois jogos, duas vitórias, seis pontos somados, sete golos marcados e um sofrido. O Ajax voltou a ganhar para o Grupo C da Liga dos Campeões ao receber e vencer esta terça-feira o Besiktas por 2-0.

A grande figura do conjunto de Amesterdão foi, desta feita, Steven Berghuis, que começou por inaugurar o marcador aos 17 minutos. Depois, a fechar a primeira parte, assistiu Sébastien Haller para o 2-0 final. Haller, que já tinha marcado por quatro vezes ao Sporting, chega assim aos cinco golos em dois jogos na presente edição da Liga dos Campeões.

O Besiktas, derrotado pelo Dortmund na ronda inaugural, tentou reagir no segundo tempo, mas viu um golo ser-lhe invalidado por falta de Kenan Karaman sobre o guarda-redes do Ajax, Jurrien Timber.

Na próxima jornada, o Ajax visita o Dortmund, enquanto o Besiktas recebe o Sporting.