O Real Madrid venceu esta terça-feira no terreno do Borussia Dortmund, por 3-1, com dois golos de Cristiano Ronaldo, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Gareth Bale inaugurou o marcador para os 'merengues' aos 18 minutos, num remate de primeira após assistência de Carvajal. Ronaldo dilatou a vantagem já na segunda parte (49'), com Aubameyang a reduzir para os alemães cinco minutos depois.

O internacional português, que esteve em branco nos últimos dois jogos, voltaria a marcar aos 79', lançado por Modric, fixando o resultado final em 3-1.

No outro jogo do grupo H, o Tottenham venceu tranquilamente no terreno do APOEL Nicósia, por 3-0, com todos os golos a serem apontados por Harry Kane.

Com este resultado, 'spurs' e 'merengues' partilham a liderança do grupo com seis pontos.